Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calcular horas


alexandremanowar

Pergunta

E ae beleza

Eu tenho uma dúvida preciso fazer subtração de horas mas as variáveis passam de 24:00 horas por isso não posso usar o strtotime, então eu converteria as variáveis em inteiro subtraio uma pela outra, mas não sei como transforma em horas novamente, olha até onde cheguei:

$hora1 = "43:20:00";
$hora2 = "11:10:00";

$x = explode(':', $hora1);
$horas = $x[0]; // Pega as horas (2)
$minutos =  $x[1]; // Pega os minutos (10)
$TotalHora1 = ($horas * 60) + $minutos; // Calcula o total de minutos: (2 * 60) + 10 = 130 minutos

$x = explode(':', $hora2);
$horas = $x[0]; // Pega as horas (2)
$minutos =  $x[1]; // Pega os minutos (10)
$TotalHora2 = ($horas * 60) + $minutos; // Calcula o total de minutos: (2 * 60) + 10 = 130 minutos


$TotalFinal = $TotalHora1 - $TotalHora2
//agora preciso converter esse resultado de $TotalFinal em horas novamente

Então dessa forma cheguei no totalfinal mas ele ainda esta em inteiros preciso converter em horas novamente, alguém poderia me ajudar ou mostrar outro modo melhor de fazer isso?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...