Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Div Display None


JuLiuS

Pergunta

Olá, Bom Dia!

Estou tentando fazer um formulário de busca que tem um select e ao selecionar uma opção deveria aparecer outro select embaixo usando div display none e block.

já pesquisei e li muitos exemplos e semelhantes mas tem algo errado com o meu código pois quando o div contem <tr> <td> ele aparece mesmo com display none e alem disso da erro de objeto esperado no onchange do select.

Quem souber resolver isso facil por favor me ajude.

Esse é o form...



<table>
<tr>
<td>Modelo:</td>
<td>
<select id="modelo" onchange="exibir(this.value)">
<option value="1"> Selecione</option>
<option value="2"> Opção 1</option>
<option value="3"> Opção 2 </option>
</select>
</td>
</tr>
<div id="op1" style="display:none;">
<tr>
<td></td>
<td>
<select name="tipo">
<option value="1"> Opção 1 </option>
<option value="2"> Opção 2 </option>
</select>
</td>
</tr>
</div>
</table>
[/codebox]

Esse é o script...

[codebox]

<script type="text/javascript">
exibir(x){
var op1=document.getElementById("op1");
var op2=document.getElementById("op2");
if (x==1)
op1.style.display="block"
if (x==2)
op2.style.display="block"
}
</script>


Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara para que usar div?

Faça assim:

<table>
    <tr id="modelo" style="display:none;">
        <td>Modelo:
        </td>
        <td>
                <select id="modelo" onchange="exibir(this.value)">
                    <option value="1"> Selecione</option>
                    <option value="2"> Opção 1</option>
                    <option value="3"> Opção 2 </option>
            </select>
        </td>
    </tr>
        
    <tr id="tipo" style="display:none;">    
            <td>
            </td>
            <td>
                <select name="tipo">
                    <option value="1"> Opção 1 </option>
                    <option value="2"> Opção 2 </option>
                </select>
           </td>
    </tr>
</table>

No script pára manipular a DIV substitua pelo nome das TR.

Agora se quisar utilizer div coloque cada DIV dentro de uma TR mas acho que fica muito poluido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...