Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) pagina php não funciona no windows xp


chamuska

Pergunta

Galera, eu tenho um pc com ubuntu e tenho o samba , o php5, o mysql e o apache instalado, dai eu acesso a pasta www do meu linux no windows, eu digito o endereço(ip/caminho/arquivo.php), dai ele abre a pagina pra inserir os dados, dai clico em enviar e ai da problema.

Se for no firefox ele entra na condição que avisa que alguns campos não foram preenchidos e no IE ele vai pra pagina q valida e exibe todo o codigo da pagina no navegador, ache muito estranho.

Quando eu testo no linux funciona td e já testei em outras maquina windows e deu o mesmo problema.

alguém ai sabe o porque disso???

Vo por o codigo da pagina de cadastro e da pagina de validação.

Inserir dados para cadastro.

<?php

?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="valida_admin.php">

<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

<tr bgcolor="#F4F4F4">

<td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">Nome:</font></td>

<td>

<input type="text" name="nome" size="34">

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#F4F4F4">

<td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">Login:</font></td>

<td>

<input type="text" name="login" autocomplete="off" size="34">

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#EFEFEF">

<td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">Senha:</font></td>

<td>

<!--input type="text" name="senha" size="34"-->

<input type="password" autocomplete="off" maxlength="18" name="senha"/>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#F4F4F4">

<td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">E-mail:</font></td>

<td>

<input type="text" name="email" size="34">

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#EFEFEF">

<td colspan="2" valign="middle">

<br>

<div align="center">

<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar">

</div>

</td>

</tr>

</table>

</form>

Verifica se tem algum campo em branco.
<?php

function valida_adm($string){

$nome = $_POST["nome"];

$login = $_POST["login"];

$senha = $_POST["senha"];

$e_mail = $_POST["email"];

/*echo $e_mail ;*/

$conexao = mysql_connect('localhost','root','senha');

$banco = mysql_select_db("jovens",$conexao);

if($nome == "" or $login == "" or $senha == "" or $e_mail == ""){

?>

&lt;script language="JavaScript" type="text/javascript">

alert("Alguns campos então em banco");

</script>

&lt;script language="JavaScript">

location.href="novo_adm.php";

</script>

<?php

}

else{

$data = date('Y-m-d');

$inserir = mysql_query("INSERT INTO administrador(adm_email,nome_adm,log_adm,senha_adm,dt_add) VALUES('$e_mail','$nome','$login','$senha','$data')")OR DIE(mysql_error());

?>

&lt;script language="JavaScript" type="text/javascript">

alert("Cadastro efetuado");

</script>

&lt;script language="JavaScript">

location.href="admin.php";

</script>

<?php

}

}

valida_adm(" ");

?>

vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...