Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema de dar nos nervos


_Vinny_

Pergunta

AFFZ, MEO DEOS...!!!!

To querendo colocar um livro de visitas no meu site, bom ta tudo pronto, testei localmente e deu tudo certo. Testei o Livro de Visitas no servidor, sem estar ainda no site, e deu tudo certo. Mais quando integro o codigo junto as páginas do site, dá uns erros que ta me deixando loko.... xD~~~

Pra ficar mais simples, acessem o link pra ver o erro -->> http://doryoku.110mb.com/pages/gb_assinar.php

Deixa um recado simples e no final da um erro.

Agora os codigos:

gb_assinar.php - Formulário

<form name="formu" action="guestbook.php" method="post" onReset="return confirm('Tem certeza de que deseja apagar todos os dados digitados?');">
<font face="Verdana" size="1">
<input type="hidden" value="1" name="flag"/>
<input type="hidden" value="" name="id"/>
</font>
<div align="center">
  <center>
    <table border="0" width="341" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>

  <td width="105"><p align="left" class="style47">    <font color="#666666" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome: </font></td>
<td width="16"></td>
<td width="209"><font face="Verdana" size="1"> 
  <input name="Nome" type="text" size="40" />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="105"><p align="left" class="style47"><font color="#666666" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email: </font></td>
<td width="16"></td>
<td width="209"><font face="Verdana" size="1"> 
  <input name="Email" type="text" size="40" />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="105" valign="top"><p align="left" class="style47"> <font color="#666666" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Comentários: </font> </td>
<td width="16"></td>
<td width="209"><font face="Verdana" size="1"> 
  <textarea name="Comentarios" cols="38" rows="4" />
</textarea></font></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
<p align="center"> <input type="reset" value="Limpar" name="B1" style="border: 1px #000000 solid; background-color: #EA6E70; font-family:verdana; font-size: 10px;">  
  <input type="submit" value="Assinar!" style="border: 1px #000000 solid; background-color: #EA6E70; font-family:verdana; font-size: 10px;"/>
</p>
</form>
guestbook.php - Action do Formulário
<?php 
//Pega a flag atual...
$flag = $_POST ["flag"];

if ($flag == "1") {

// recupera os dados do formulario anterior (gb_assinar.php)
$Nome = $_POST ["Nome"];
$Email = $_POST ["Email"];
$Comentarios = $_POST ["Comentarios"];

// faz validacao para não passar nenhum campo em branco
if (($Nome == '')||($Email == '')||($Comentarios == '')) {
echo "&lt;script language='javascript'>alert('Preencha com todos os dados!');history.go(-1);</script>";
}

// mostra na tela os dados digitados pelo usuario
echo "<center><font face='Verdana' size='2' color='#666666'><b>Confira os dados digitados:</b></center></font>
";
echo "<BR>";
echo "<font face='Geneva' size='3' color='#666666'><b>Nome:</b>  " . $Nome . "
";
echo "<BR>";
echo "<b>Email:</b>  " . $Email . "
";
echo "<BR>";
echo "<b>Comentários:</b>  " . $Comentarios . "</font>


";
echo "<BR>";
echo "<BR>";
echo "<center><font face='Verdana' size='2' color='#666666'><b>Caso algo não esteja de acordo, <a href=gb_assinar.php>clique aqui</a> para retornar à página anterior. 
";
echo "Estando tudo certo, clique no botão abaixo para enviar os dados!</b></center>

</font>";
echo "<form action='guestbook.php' method='post'>";
echo "<input type='hidden' name='flag' value='2'>";
echo "<input type='hidden' name='Nome' value='" . $Nome . "'>";
echo "<input type='hidden' name='Email' value='" . $Email . "'>";
echo "<input type='hidden' name='Comentarios' value='" . $Comentarios . "'>";
echo "<center>";
echo "<input type='submit' value='Gravar Dados' style='border: 1px #000000 solid; background-color: #EA6E70; font-family:verdana; font-size: 10px;'>";

} else {

// recupera os dados novamente do formulario a partir do flag 2
$Nome = $_POST ["Nome"];
$Email = $_POST ["Email"];
$Comentarios = $_POST ["Comentarios"];

// Script com as principais funcoes de data/hora...
//pega os dados do servidor e converte para o formato selecionado entre colchetes
$pega_dia = Date("d");
$pega_mes = Date("m");
$pega_ano = Date("Y");
$pega_hora = Date("H");
$pega_minutos = Date("i");

// grava o arquivo pois usuario tem certeza que deseja gravar apos ver os dados acima
$arquivo = "guestbook.html";
$escrever = "<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><b><font face='verdana' size='1'>Data: $pega_dia/$pega_mes/$pega_ano - " . $pega_hora . "h" . $pega_minutos . "min.</b><br/>
<b>Nome:</b> " . $Nome . "<br/>
<b>Email:</b> " . $Email . "<br/>
<b>Comentarios:</b> " . $Comentarios . "</blockquote>
<img src='../image/separator.png'>
</blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>

";
$fd = fopen($arquivo, "a"); 
fwrite($fd, $escrever);
fclose($fd); 

//Confirma gravacao 
echo "<b>";
echo "
<font face='Verdana' size='1'><center>Mensagem Gravada com Sucesso!<br/>
<br/>
<a href=guestbook.html>Ler Comentários</a>
</center></font>";
}
?>

Com a pagina onde armazena os recados num tem problema, e acho que num é necessario postar o codigo...

Ajuda aew :closedeyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você fala desse erro:

Warning: fopen(guestbook.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /www/110mb.com/d/o/r/y/o/k/u/_/doryoku/htdocs/pages/guestbook.php on line 214

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/110mb.com/d/o/r/y/o/k/u/_/doryoku/htdocs/pages/guestbook.php on line 215

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/110mb.com/d/o/r/y/o/k/u/_/doryoku/htdocs/pages/guestbook.php on line 216

Como se vê o problema é "permissão negada", você deu chmod no arquivo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...