Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] A imagem não esta aparecendo.


Guest Felipe Torres

Pergunta

Guest Felipe Torres

O código é esse.

só que a imagem lá no final não aparece, a que esta sublinha.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fontes.css">
<?
// $_GET['sc'], $_GET['id'],conteudos a serem usados, quantidade de registros, quantidade de palavras

$destaque = pegaTexto("", "", 'id,texto,titulo,chamada,fotos,destaque,data,link', 1, 100, " $varUserLogado ");
$mlista = pegaTexto("", "", 'id,texto,titulo,chamada,data,fotos,link', 15, 15, " and cont_estado = 1 and cont_sec_codigo <> 14 and cont_codigo <> " . $destaque['id'][0] . " $varUserLogado ");
$eventos = pegaTexto("14", "", 'id,texto,titulo,chamada,fotos,data,link', 2, 10, " $varUserLogado ");
?>
<table width="470" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="380" valign="top"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="2" valign="top" bgcolor="D6EEFD"></td>
<td valign="top"><?
echo loopConteudo("
<br><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=380 align=center>
<tr>
<td colspan=2 width=380 height=29 background=imagens/layout/img_barra_secao.gif class=tituloGrande><img src=imagens/layout/spacer.gif width=26 height=18 align=absmiddle border=0>Destaque</td>
</tr>
<tr>
<td align=center><br>#peqcapa#<br><br></td>
</tr>
<tr>
<td>
<br><span class=TituloGrande>#titulo#</span><br><br>
#chamada#
<p><a href=#link#><img src=imagens/layout/bt_mais.gif border=0></a></p>
</td>
</tr>
</table>", 1, $destaque);
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="D6EEFD"></td>
<td valign="top"><br />
<?
if ($eventos['qtd'] > 0){
echo " <br><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=380 align=center>
<tr>
<td colspan=2 width=380 height=29 background=imagens/layout/img_barra_secao.gif class=tituloMedio align=right>Eventos<img src=imagens/layout/spacer.gif width=26 height=18 align=absmiddle border=0></td>
</tr>
<tr>
<td><br>
<table border=0 cellspacing=2 cellpadding=0 width=94% align=center>

<tr>";

echo loopConteudo("

<td width=75 align=center>#peqadm#<br><br></td>
<td valign=top>
<span class=Chamada>#chamada#</span><br><br>
<a href=#link#><img src=imagens/layout/bt_mais.gif border=0></a>
</td>

", 2, $eventos);

echo " </tr>
</table>
</td></tr>
</table>";
}
?></td>
</tr>
<tr>
<td width="2" valign="top" bgcolor="D6EEFD"></td>
<td width="100%" valign="top"><br /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="D6EEFD"></td>
<td valign="top"> </td>
</tr>
</table></td>

<td width="10"><img src="imagens/layout/spacer.gif" width="10" height="10" /></td>
<td width="180" valign="top"><p>

<?
echo loopConteudo("<table width=180 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>
<td><img src=imagens/layout/img_coluna_dir_topo.gif width=180 height=6 /></td>
</tr>
<tr>
<td background=imagens/layout/img_coluna_dir_meio.gif><table width=170 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=4 background=imagens/layout/img_coluna_dir_fundo.jpg>
<tr>
<td valign=top><table border=0 align=left><tr><td>#peqcoluna#</td></tr></table><span class=TextosCurtas>#titulo#</span><br>
#chamada#<p align=right>
<a href=#link#><img src=imagens/layout/bt_mais.gif border=0></a></p>

</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img src=imagens/layout/img_coluna_dir_base.gif width=180 height=6 /></td>

</tr>
</table><br>

", 5, $mlista);
?>


--------> <img src="imagens/layout/radio.jpg" wigth="100" height="100" />



</p>
</td>
</tr>
</table>
[/codebox]

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então Felipe a sintaxe para inserir a imagem está correta, não tem porque ter erro, agora os motivos para não aparecer são:

- O local da imagem pode estar incorreto, verifique se esse é mesmo o diretório.

- Ou a extensão da imagem esta errada, é mesmo JPG?

Mais em matéria de sintaxe está correta Felipe falowww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...