Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registros em colunas


cassianooliver

Pergunta

faço um loop, exibo-os em 3 colunas...

na do meio, preciso aplicar uma classe diferente...

como identificar esta coluna???

creio que é com contador no loop, mas minhas tentativas não deram certo...

se alguém puder me ajudar....

<?php
        $dir = "fotos/2008/teste/";
        $procura = glob($dir . "*{.jpg, .jpeg, .pjpeg}", GLOB_BRACE);
        foreach($procura as $foto) {
            $foto = str_replace($dir, "", $foto);
            ?>
                <!-- GALERIA -->
                <div class="galeria">
                    <a href="#" title="NV Folia"><img src="imagens/destaques/nv-folia.jpg" alt="imagem1" class="pre-video" /></a>
                    
                    <div class="info-galeria">
                        <div class="titulo-galeria">
                            <a href="#" title="NV folia" class="link-titulo-video"><strong>Expo São Mateus</strong><br />
                            <small>10/09 - São Mateus-ES</small>
                            </a>
                        </div>
                        
                        <div class="icones">
                            <div class="comentarios-galeria">
                                <img src="imagens/icones/comentarios.png" alt="comentarios" title="comentarios" class="icone" /><small>105</small>
                            </div>
                            
                            <div class="views-galeria">
                                <img src="imagens/icones/visualizacoes.png" alt="Visualizações" title="Visualizações" class="icone" /><small>1055</small>
                            </div>
                            
                            <div class="avaliacao-galeria">
                                <img src="imagens/icones/avaliacao.png" alt="Avaliação" title="Avaliação da galera" class="icone" /><small>4.75</small>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    
                </div>
                <!-- FIM VÍDEO -->
            <?php
        }
        ?>

EX:

Col 1 - Col 2 - Col 3

Col 4 - Col 5 - Col 6

preciso descobri as col 2 e col 5, e assim por diante...

Editado por cassianooliver
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cassiano,

Acredito que a lógica que você precise seja essa:

for ($i=1;$i<10;$i++){
                
                if (($i%3)-1==1){    
                    $class = "coluna_central";
                } else {
                    $class = "colunas_laterais";
                } 
            }

Ou simplificando: ($i%3)==2

Editado por Andréa Carvalho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...