Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campo binario


Guest Erika de freitas

Pergunta

Guest Erika de freitas

oi pessoal :rolleyes:

Por vafor se vocês poderem me ajudar :mellow:

Como eu faço pra visualizar uma foto no campo binario????

To precizando disso com urgencia se vocês poderem me ajudar fico agradecida

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Erika de freitas
Uma foto em campo binário?

Você tem um campo LongBlob em um banco de dados com o binario de fotos dentro é isso?

isso mas quando entro no banco de dados aparece a letra C porque a foto que eu coloquei eu tirei de C:

e não consigo visualizar a foto na pagina

entende?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas
Uma foto em campo binário?

Você tem um campo LongBlob em um banco de dados com o binario de fotos dentro é isso?

isso mas quando entro no banco de dados aparece a letra C porque a foto que eu coloquei eu tirei de C:

e não consigo visualizar a foto na pagina

entende?

Fiz o teste e apareceu na pagina o caminho absoluto

sabe me dizer se o metodo de postagem de uma imagem é igual ao de um campo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não entendi, se você tivesse gravado o binário da foto não apareceria C:/.

Como você gravou esta foto no banco?

Foi só o caminho? c:/eu/foto.jpg

Ou

Foi o binário (codigo)? como no exemplo:

0xFFD8FFE05C30104A4649465C300101015C30485C30485C305C30FFED5C301C50686
F746F73686F7020332E305C303842494D04045C305C305C305C305C305C30FFDB5C30
435C30100B0C0E0C0A100E0D0E1211101318281A181616183123251D283A333D3C393
3383740485C5C4E404457453738506D51575F626768673E4D
Se tiver gravada em binário mesmo você exibe ela modificando o header da sua pagina para o navegador reconhecer como arquivo de imagem assim: img.php
header("Content-Type: image/jpg");


/// select no banco
$imagem = $row[img']

echo $imagem;
e cria uma outra pagina chamando esta (se não o IECA baixa o arquivo) exibir.php
<img src='img.php'>
Se não é isso o problema é simples: você tem que fazer o upload da imagem para seu servidor antes de gravar no banco, no banco você só grava o nome e extensão do arquivo normalmente. Depois é só exibir
<img src="fotos/<?=$imagem?>">

Da uma pesquisada no forum que você acha script para upload pronto, eu mesmo já postei um tem pouco tempo, caso não encontre pode ir no portal www.scriptbrasil.com.br digitar upload e selecionar php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas
Não entendi, se você tivesse gravado o binário da foto não apareceria C:/.

Como você gravou esta foto no banco?

Foi só o caminho? c:/eu/foto.jpg

Ou

Foi o binário (codigo)? como no exemplo:

0xFFD8FFE05C30104A4649465C300101015C30485C30485C305C30FFED5C301C50686
F746F73686F7020332E305C303842494D04045C305C305C305C305C305C30FFDB5C30
435C30100B0C0E0C0A100E0D0E1211101318281A181616183123251D283A333D3C393
3383740485C5C4E404457453738506D51575F626768673E4D
Se tiver gravada em binário mesmo você exibe ela modificando o header da sua pagina para o navegador reconhecer como arquivo de imagem assim: img.php
header("Content-Type: image/jpg");


/// select no banco
$imagem = $row[img']

echo $imagem;
e cria uma outra pagina chamando esta (se não o IECA baixa o arquivo) exibir.php
<img src='img.php'>
Se não é isso o problema é simples: você tem que fazer o upload da imagem para seu servidor antes de gravar no banco, no banco você só grava o nome e extensão do arquivo normalmente. Depois é só exibir
<img src="fotos/<?=$imagem?>">

Da uma pesquisada no forum que você acha script para upload pronto, eu mesmo já postei um tem pouco tempo, caso não encontre pode ir no portal www.scriptbrasil.com.br digitar upload e selecionar php

Ele ta gravando só o caminho absoluto e não o binario !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

fazendo alguns testes consegui fazer com que a imagem tambem subisse mas agora fica assim:

um quadrado com um x no meio como se a imagem não podesse ser exibida,aparece o caminho absoluto mas a imagem da foto nada o codigo que eu estou usando é esse

<?php

$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error());

$associados_1 = mysql_select_db("xcomp",$conexao) or die (mysql_error());

$razao = $_POST['razao'];

$nome = $_POST['nomefantasia'];

$cnpj = $_POST['cnpj'];

$inscricao = $_POST['inscricao'];

$endereco = $_POST['endereco'];

$numero = $_POST['numero'];

$bairro = $_POST['bairro'];

$cidade = $_POST['cidade'];

$estado = $_POST['estado'];

$cep = $_POST['cep'];

$telefone1 = $_POST['telefone1'];

$telefone2 = $_POST['telefone2'];

$celular = $_POST['celular'];

$fax = $_POST['fax'];

$email = $_POST['email'];

$site = $_POST['site'];

$contato = $_POST['contato'];

$horario = $_POST['horario'];

$ramo = $_POST['ramo'];

$ponto = $_POST['ponto'];

$fotosest = $_POST['foto'];

$nomelogin= $_POST['login'];

$senha = $_POST['senha'];

//$data = $_POST['codigo'];

$caminho.=/home/xcompbrasil/site/nome/tst_imagen/";

// INÍCIO DAS PROPRIEDADES PARA AS FOTOS

$extensoes = array('.gif','.jpg','.jpeg'); // EXTENSÕES VÁLIDAS PARA AS FOTOS

$tam_max = "102400"; // TAMANHO MÁXIMO DE CADA FOTO (100KB)

$foto = $_FILES['fotoest]['name'];

$foto = strtolower($foto);

$ext = strrchr($foto,'.');

$foto_temp = $_FILES['foto']['tmp_name'];

$tam_foto = $_FILES['foto']['size'];

// if(in_array($ext,$extensoes) && ($tam_foto <= $tam_max))

// {

move_uploaded_file($foto_temp,$caminho.$foto);

// echo"<script language='JavaScript'>window.alert('Foto enviada com sucesso!');</script>";

$sql = mysql_query("INSERT INTO cad_clientes (razao, nomefantasia, cnpj, inscricao, endereco, numero, bairro, cidade, estado, cep, telefone1, telefone2, celular, fax, email, site, contato, horario, ramodeatividade, ponto,fotoest, login, senha) VALUE ('$razao', '$nome', '$cnpj', '$inscricao', '$endereco', '$numero', '$bairro', '$cidade', '$estado', '$cep', '$telefone1', '$telefone2', '$celular', '$fax', '$email', '$site', '$contato', '$horario', '$ramo', '$ponto', '$fotosest', '$nomelogin', '$senha')") or die (mysql_error());

if($sql) {

echo "O seu cadastAro foi realizado com sucesso!";

}else{

echo "Estamos atualizando nosso banco de dados, tente novamente mais tarde";}

mysql_close($conexao);

?>

Se você poder me ajudar !!! :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...