Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJUDA: passando variavel d um input (file) para um hidden


m_axx

Pergunta

eu tenho uma página com um input file...

<input class="campo_form_cur" id="contact_curriculum" style="background-color: rgb(217, 224, 232);" tabindex="3" maxlength="255" size="30" name="arquivo" type="file">

eu tenho uma outra pagina q recebe (ou deveria receber) essa variável "arquivo" em php...só q ele recebe uma variavel com um valor estranho...

tenho outros 2 input text tb e eles recebem a variavel corretamente...

eu imagino q seja alguma coisa do type="file"...então criei um hidden para receber o valor dele...só q eu não sei como fazer para q esse hidden receba esse valor...

alguém sabe como me ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...