Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Background no centro da página


Guest --Steffan --

Pergunta

Guest --Steffan --

abram a pagina no FF e no IE se quiserem testar: http://www.musebr.com/

background-position: center; faz com que ele fique centralizado no IE, tanto horizontal quanto vertical, mas no FF ele não fica no centro verticalmente.

se eu usar background-position: center center; acontece a mesma coisa, não fica no centro no FF.

Como eu centralizo totalmente o BG no FF?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bota um fixed ali velho. Economize código também.

Olha seu código:

body {

    background-color: #000000;
    background-image: url(layout/muse.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position:center center;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
A mesma coisa:
body{
    background:#000 url(layout/muse.jpg) no-repeat center fixed;
    margin:0;
}

Beleza? Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...