Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Puxar varriavel e salvar em duas tabelas diferentes


nipp

Pergunta

ai pessoal tem como da uma ajuda tipo

eu não sei c posso fazer um variavel puxar outra na hora do envio mais eu fiz esse code baseado nisso.. dem uma olha ai plzzz

é e la em baico na parte de salvar no banco de dados pode fazer pra salvar em duas abelas diferentes??

mais deem uma olhada ai plz

valeu emm aguardo respostas

<?php
ob_start();

$nome=$_POST['rNome'];
$sobrenome=$_POST['rSobren'];
$sexo=$_POST['rSexo'];
$email=$_POST['rEmail'];
$login=$_POST['rLogin'];
$senha=$_POST['rPass1'];
$senhaconf=$_POST['rPass2'];
$classe=$_POST['rClasse'];
$hpatu = $_POST['$hpatu'];
$mpatu = $_POST['$hpatu'];
$mptot = $_POST['$mptot'];
$hptot = $_POST['$hptot'];
$berrys = $_POST['$berrys'];
$exp = $_POST['$exp'];
$explvl = $_POST['$explvl'];
$level = $_POST['$level'];
$for = $_POST['$for'];
$int = $_POST['$int'];
$agi = $_POST['$agi'];
$nick = $_POST['rNick'];
$foto = $_POST['rFotos'];
$arma = $_POST['rArma'];


include ('conexao.php');
$comando = "select * from usuarios where Login = '$login'";
$res=mysql_query($comando,$con);
$quanto=mysql_num_rows($res);
if ($quanto==0)
{
echo "";

}
else
{

header("Location:cad.php?erro=2");
die;
}


//Codigo PHP para validação dos dados
//Não vamos validar ao extremo mais serial ideal uma validação de e-mail.

//if que verifica se o botão submit foi pressionado, no easy-php ocorre um erro de variavel mas não se preocupe.
if($_POST['rSubmit'] == "Registrar"){

       //Vamos verificar o tamanho dos campos, adicione os outros campos ao final
       if(strlen($_POST['rNome']) == 0){
               header("Location:cad.php?erro=1");
       }elseif(strlen($_POST['rSobren']) == 0){
               header("Location:cad.php?erro=1");
       }elseif(strlen($_POST['rSexo']) == 0){
               header("Location:cad.php?erro=3");
       }elseif(strlen($_POST['rEmail']) == 0){
               header("Location:cad.php?erro=1");
       }elseif(strlen($_POST['rLogin']) == 0){
               header("Location:cad.php?erro=1");
       }elseif(strlen($_POST['rClasse'])== 0) 
              header("Location:cad.php?erro=3");
       }elseif(strlen($_POST['rFotos']) == 0){
               header("Location:cad.php?erro=6");
       }elseif(strlen($_POST['rNick']) == 0){
               header("Location:cad.php?erro=1");
       }elseif($_POST['rPass1'] != $_POST['rPass2']){

            header("Location:cad.php?erro=4");

        }else{
        
            $senha_crip = md5($senha);  
            $comando="INSERT INTO usuarios (Id,Nome,Sobrenome,Sexo,Email,Login,Senha,Classe) VALUES             (0,'$nome','$sobrenome','$sexo','$email','$login','$senha_crip','$classe')";
            $res=mysql_query($comando,$con) or die (mysql_error());
            
            
            $comando2="INSERT INTO personagens (Cidade, Arma, Classe, Nick, Foto, Lvl, Forca, Agilidade, Inteligencia, HpAtu, HpTot, MpAtu, MpTot, ExpAtu, ExpLvl, Berrys) VALUES             ('$cidade', '$arma', '$classe', '$nick', '$foto', '$lvl', '$for', '$agi', '$int', '$hpatu', '$hptot', '$mpatu', '$mptot', '$expatu', '$exptot', '$berrys')";
            $res2=mysql_query($comando2,$con) or die (mysql_error());
            
            $res2=mysql_close($con);
            
            echo "Usuario $login cadastrado com susseço";
}
header("Location:index.php?asd=1");


?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

então tipo o queeu fiz ali pra gravar em duas tabelas ta certo??

e os da vareavel é tipo

tem as variaveis que ue já dei i valor na pagina do cadastro ai queria trazer elas pro aute_cad no kso esse code ai

so que não sei c pode fazer isso

tipo

$hp=$_POST['$hp'];

ou é mais facil declarar as variais normalmete sem puxar pelo metodo $_POST?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aogora iss já deu ceerto passei a noite estudand umpokopra arrumar e deu certo

so qe agora deu outro problena so que no banco de dados

tipo

eu tenho 4 tabelas

usuario

personaem

armas

cidades

e na tabla personagen tem o campo usuario, cidade e armar

so qe eu querofazer pra esse campos puchar o id do respectivo

tipo o campo arma puca o id da arma que o personagem tiver usando

eu usei um

refence na hora de criar a tabela so que não ta funfando tem como ajjudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...