Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Cálculo de Horas


Gabriel Palucoski

Pergunta

Boa Tarde á todos, estou fazendo um cadastro de horas extras, e preciso que faça o calculo de total de horas extras entre um intervalo, possuo 2 campos, HE Inicio e HE Fim, utilizei um script de 2003 aqui do fórum mesmo, mas como não possuo conhecimentos avançados para fazer calculos no JavaScript, gostaria de saber se alguém pode me dar uma luz, agradeço desde já, segue script que uso nos campos para validação.

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function dois_pontos(tempo){
      if(event.keyCode<48 || event.keyCode>57){
        event.returnValue=false;}
      if(tempo.value.length==2 || tempo.value.length==5){
        tempo.value+=":";}
}
function valida_horas(tempo){
  while (tempo.value.length < 8){
      if(tempo.value.length==2 || tempo.value.length==5){
        tempo.value+=":";}
      tempo.value+="0";}

  horario = tempo.value.split(":");
  var horas = horario[0];
  var minutos = horario[1];
  var segundos = horario[2];
if(horas > 24){ //para relógio de 12 horas altere o valor aqui
  submit.disabled = true;relogio.focus()//fica nome_do_form.submit.disabled caso você insira um form ali em baixo 
  Break} 
if(minutos > 59){
  submit.disabled = true;relogio.focus()
  Break}
if(segundos > 59){
  submit.disabled = true;relogio.focus()
  Break}
  submit.disabled = false;
}
//-->
</SCRIPT>

Editado por fercosmig
Adicionar tag's
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...