Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

A radio já ta pronta falta o Player...


Teres

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O servidor já está no ar?

Eu postei um player para um usuário uma vez para fazer mp3 player, mas ele serve para rádio virtual também.

Isso é feito com HTML, é só adicionar um object.

Aí vai:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="245" height="65">
<param name="URL" value="ENDEREÇO DO SEU SERVIDOR DE RÁDIO AQUI">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value="ENDEREÇO ONDE ESTÁ O ARQUIVO HTML AQUI">
<param name="volume" value="100">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="0">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
</object>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem vlw pela força ... mais já arrumei um fincionando perfeito...

so tem um problema... ele n abre de primeira...

tipo eu quero q o cara entre no site e já toque direto...

mais n é isso q ta rolando o cara entra tem q clicar em play...

olha como está

<script type="text/javascript">

/* Se o browser for Internet Explorer */

if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("MSIE"))

{

document.write('<OBJECT id="WMPlay"');

document.write(' classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"');

}

/* Se o browser for o Firefox */

else if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("Firefox"))

{

document.write('<OBJECT id="WMPlay"');

document.write(' type="application/x-ms-wmp" ');

}

/* Se o browser for o Safari */

else if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("Safari"))

{

document.write('<OBJECT id="WMPlay"');

document.write(' type="application/x-ms-wmp" ');

}

/* Se o browser for o Opera */

else if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("Opera"))

{

document.write('<OBJECT id="WMPlay"');

document.write(' type="application/x-ms-wmp" ');

}

/* escreve as linhas do player */

document.write(' width="150" height="19" border="0">');

document.write('<PARAM name="autoStart" value="0"/>');

/* Defina o Url do Streaming o exemplo abaixo aponta para a cidadewebmetal */

document.write('<PARAM name="url" value="http://201.84.37.214:8000"/>');

document.write('<param name="TransparentAtStart" value="none">');

document.write('<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">');

document.write('<param name="AudioStream" value="1">');

/* Define o volume do player como 70 só vai até 100 */

document.write('<param name="Volume" value="85">');

document.write('<param name="uiMode" value="mini">');

document.write('<param name="Enabled" value="true" >');

document.write('<param name="EnableContextMenu" value="true" >');

document.write('<param name="EnablePositionControls" value="true">');

document.write('<param name="EnableFullScreenControls" value="false">');

document.write('<param name="ShowAudioControls" value="true">');

document.write('<param name="ShowControls" value="true">');

document.write('<param name="ShowDisplay" value="true">');

document.write('<param name="ShowStatusBar" value="true">');

document.write('<param name="AutoSize" value="true">');

document.write('<param name="BufferingTime" value="5">');

document.write('</OBJECT>');

</script>

espero resposta... =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...