Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa em C++


Guest --Sapo --

Pergunta

Olá!

Alguém pode me ajudar, por favor, a me responder essa questão? Não consegui desenvolver esse programa:

3. Dado um valor muito pequeno E, calcular S = 1 + 1/2 + 1/4 + 1/6 + ... até que um termo da série seja menor do que E.

Ex.: teste para E = 1 x 10-10

Desde já, agradeço.

Sapo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Será que dá certo assim?

const double E = 1e+10;

S=0;

for (i=1;i<E;i++);

{

cout << i << "\n";

}

{

S = S + 1/(2*i);

Olá!

Alguém pode me ajudar, por favor, a me responder essa questão? Não consegui desenvolver esse programa:

3. Dado um valor muito pequeno E, calcular S = 1 + 1/2 + 1/4 + 1/6 + ... até que um termo da série seja menor do que E.

Ex.: teste para E = 1 x 10-10

Desde já, agradeço.

Sapo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...