Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como juntar 2 números sem somar?


Guest Gusth Shields

Pergunta

Guest Gusth Shields

Estou fazendo esse exercicio ae, mas não consigo por que tem que "juntar" o dia e o mês, como faço? e o item 3 da formula que o exercicio dá também não intendi, quem souber ajuda ae... Valeu!

duvidamx8.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Gusth Shields

Usuk valeu, essa parte do item 3 intendi agora.

Agora e pra "juntar" o dia como o mês sem somar?

Por exemplo a pessoa digita 13/06/1970 ai o programa deve pegar o 13 + 06 e ao invés de soma-los tem que juntar ficando 1306.

Obrigado desde já.

Ah estou programando em C.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Usuk valeu, essa parte do item 3 intendi agora.

Agora e pra "juntar" o dia como o mês sem somar?

Por exemplo a pessoa digita 13/06/1970 ai o programa deve pegar o 13 + 06 e ao invés de soma-los tem que juntar ficando 1306.

Obrigado desde já.

Ah estou programando em C.

]

você tendo os valores separados você pode multiplicar pelo indice

você tendo 5 variaveis por exemplo

mi =1 //milhar

ce =3 //centena

de= 0 //dezena

un = 6 //unidade

total = (mi*1000) + (ce*100) + (de*10) + un

substituindo

total = (1*1000) + (3*100) + (0*10) + 6

total = 1000 + 300 + 0 + 6

total =1306

ou se quiser apenas exibir

printf(" %d%d%d%d" , mi, ce, de, un);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...