Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Selecionar Mais de uma tabela no MySQL


Leandro Galvão

Pergunta

Boa Noite.

Será que alguém poderia me ajudar.

Estou desenvolvendo um mecanismo de busca e deparei-me com um problema.

No meu banco de dados existem 38 tabelas e eu gostaria de selecionar todas para abrirem ao mesmo tempo.

Tentei $query=mysql_query("SELECT * FROM tb_1,tb_2,tb_4, tb_5 WHERE zona=\"Oeste\"").... só que ao testar não estah abrindo e gera: Sua Busca Retornou 0 resultado(s)....mesmo tendo varios registros não identifica.

Agradeceria se alguém pudesse ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tenta trocar WHERE zona = \"oeste\" para WHERE zona = 'oeste'

Muito Obrigado pela resposta Rafael, mas infelizmente não funcionou.Troquei as aspas, só que agora começou a mostrar a mensagem de erro: mysql_num_rows suplied argument is not a valid MySQL result resource. Logo abaixo segue o código.Se pude dar uma olhada agradeceria...já tentei com JOIN, chamei uma variavel para cada tb_ e nada.Mais uma vez obrigado.

<?

include(conecta.php);

$query=mysql_query("SELECT * FROM tb_1,tb_2,tb_3,tb_4 WHERE zona='Oeste'");

$qtd_result=mysql_num_rows($query);

echo "<hr/>";

echo "Sua pesquisa retornou $qtd_result resultado(s). ;

$num=0;

$tot=mysql_num_rows($query) - 1;

while ($num <= $tot) {

echo "

"<b>"

.mysql_result($query,$num,campo1) .

"<br/>"

.mysql_result($query,$num,campo2) .

"<br/>"

.mysql_result($query,$num,campo3) .

"<br/>"

."<a href=\"http://"

mysql_result($query,$num,campo4)

. "\">"

. mysql_result($query,$num,campo4)

. "</a>";

$num++;

echo "<hr/>";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tambem to com o mesmo problema em selecionar de varias tabelas ao mesmo tempo. Tenta fazer o select assim também:

SELECT * FROM tb1,tb2,tb3,tb4 WHERE tb1.zona='Oeste' or tb2.zona='Oeste' or tb3.zona='Oeste' or tb4.zona='Oeste'

Poh Rafael.....Desculpa não ter te agradecido antes....tentei c esse q você me enviou mas tb não funcionou....Me indicaram utilizar o JOIN para chamar todas as tabelas....

Valeu a força....Precisando tahmo aeh....

Um grande abraço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...