Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) QUICK REPORT PROBLEMA COM NEW PAGE


Guest --LUCY --

Pergunta

Olá pessoal, to com um problema na impressao do collumn header, tenho page header, title, collumn header...

na primeira pagina todos aparecem perfeitamente, mas da segunda em diante, o collumn header não aparece...só o pageheader.

Isso só ocorre quando uso o newpage, parece q a sobrepoe...o q eu faço?

obs.: não gostaria de usar o pageheader como columnheader

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoal, to com um problema na impressao do collumn header, tenho page header, title, collumn header...

na primeira pagina todos aparecem perfeitamente, mas da segunda em diante, o collumn header não aparece...só o pageheader.

Isso só ocorre quando uso o newpage, parece q a sobrepoe...o q eu faço?

O banda PageHeader e ColumnHeader sempre irão aparecer independente de se usar ou não a propriedade forceNew Page

exemplo

procedure TQuickReport2.QRBand4BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;

var PrintBand: Boolean);

begin

a := a + 1;

if a = 10 then

QuickReport2.QRBand4.ForceNewPage := true // banda de detalhe

else

QuickReport2.QRBand4.ForceNewPage := false;

end;

ONS: Neste exemplo foi colocado no QR 4 bandas: Title, PageHeader, ColumnHeader e Detail

OBS: somente a banda Title é que aparece na primeira pagina e não nas demais.... PageHeader e ColumnHeader aparecem sempre nas demais paginas...

Verifique novamente o seu QR ... e em ultimo caso refaça-o do zero novamente.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá pessoal, to com um problema na impressao do collumn header, tenho page header, title, collumn header...

na primeira pagina todos aparecem perfeitamente, mas da segunda em diante, o collumn header não aparece...só o pageheader.

Isso só ocorre quando uso o newpage, parece q a sobrepoe...o q eu faço?

O banda PageHeader e ColumnHeader sempre irão aparecer independente de se usar ou não a propriedade forceNew Page

exemplo

procedure TQuickReport2.QRBand4BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;

var PrintBand: Boolean);

begin

a := a + 1;

if a = 10 then

QuickReport2.QRBand4.ForceNewPage := true // banda de detalhe

else

QuickReport2.QRBand4.ForceNewPage := false;

end;

ONS: Neste exemplo foi colocado no QR 4 bandas: Title, PageHeader, ColumnHeader e Detail

OBS: somente a banda Title é que aparece na primeira pagina e não nas demais.... PageHeader e ColumnHeader aparecem sempre nas demais paginas...

Verifique novamente o seu QR ... e em ultimo caso refaça-o do zero novamente.

abraço

OI JHONAS,

Obrigada pela resposta, mas eu não estou usando o band.forcenewpage, eu estou usando o quickrep1.newpage, é no relatorio e não na banda. E o collunmheader some da segunda pagina em diante.

Teria alguma solucao?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...