Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda numero 2


sandroI9

Pergunta

Boa Tarde a todos, galera oh eu de novo precisando da ajuda de vocês, o qua acontece é que não paro mesmo, estou determinado a aprender. então pergunto, fiz um programa de raiz quadrada, mais quando vou copilar dar um erro :

[Error] Unit7.pas(30): Overloaded procedure 'Edit2Change' must be marked with the 'overload' directive.

o programa é o seguinte :

unit Unit7;

interface

uses

Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,

Dialogs, StdCtrls;

type

TForm1 = class(TForm)

Label1: TLabel;

Edit1: TEdit;

Button1: TButton;

GroupBox1: TGroupBox;

Label2: TLabel;

Label3: TLabel;

Edit2: TEdit;

RadioButton1: TRadioButton;

RadioButton2: TRadioButton;

Label4: TLabel;

Label5: TLabel;

Edit3: TEdit;

Edit4: TEdit;

procedure Button1Click(Sender: TObject);

procedure Edit1Change(Sender: TObject);

procedure Edit1KeyPress1(Sender: TObject; var Key: Char);

procedure Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);

procedure Edit2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); {erro aqui }

procedure Edit2Change(Sender: TObject);

procedure Edit2Change(Sender: TObject);

procedure Edit3Change(Sender: TObject);

procedure Edit3Change(Sender: TObject);

procedure Edit4Change(Sender: TObject);

procedure Edit4Change(Sender: TObject);

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var vr : real;

vraiz : real;

pt : real;

pf : real;

begin

vr:=strtofloat(edit1.Text);

vraiz:=sqrt(vr);

edit2.Text:=floattostr(vr);

pt:=int(vraiz);

pf:=vraiz-pt;

if strtoint(edit1.Text) mod 2=0 then

label2.Caption:=edit1.Text+'É Um Numero Par'

else

label2.Caption:=edit1.Text+'É Um Numero impar';

if pf = 0 then

begin

radiobutton1.Checked:=true;

edit3.Text:=floattostr(pt);

edit4.Text:=0';

end

else

begin

radiobutton1.Checked:=true;

edit3.Text:=floattostr(pt);

edit4.Text:=floattostr(pf);

end;

end;

a mesnsagem de erro e a seguinte [Error] Unit8.pas(26): Overloaded procedure 'Edit1Change' must be marked with the 'overload' directive ? alguém sabe como conserto isso, por que quero ainda colocar o comando :

procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender:TObject; var Key : Char);

begin

if not (key in ['0'..'9]) then key :=#0;

end;

se alguém tiver alguma dica, agradeço , abraço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

[Error] Unit8.pas(26): Overloaded procedure 'Edit1Change' must be marked with the 'overload' directive ?

[Erro] Unit8.pas(26): Procedimento sobrecarregado ' Edit1Change ' deve ser marcado com o ' overload' diretivo?

Verifique se isto esta certo

procedure Edit1KeyPress1(Sender: TObject; var Key: Char);

procedure Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);

e isto tambem: ( porque voce esta repetindo ? )

procedure Edit2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); {erro aqui }

procedure Edit2Change(Sender: TObject);

procedure Edit2Change(Sender: TObject); // repetindo o comando

procedure Edit3Change(Sender: TObject); // repetindo o comando

procedure Edit3Change(Sender: TObject); //

procedure Edit4Change(Sender: TObject); //

procedure Edit4Change(Sender: TObject); //

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...