Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Protetor de link!


Antboysc

Pergunta

OLá Rapeize!

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar, queria montar um protetor de link, que quando a pessoa digitasse por exempo..

http://www.teste.com/Url=http://www.teste1.com/

Abrisse uma pagina e dentro dessa pagina aparecesse uma confirmção clique aqui para continuar ou então uma contagem de 10s para a proxima pagina abrir..

Fico gratp se alguém me ajudar!!

abraçO!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

da forma que colocou voce pode identificar no index.php a url e redirecionar..

algo como:

<?

if($_GET["URL"])

$direciona = $_GET["URL"];

if( trim($direciona) !="")

{

echo "<a href='$direciona' target='nova'>Clique aqui para ir para o Site desejado</a>";

}

é isto??

Editado por jissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim, é desta forma mesmo que coloquei.. se editar o codigo fonte deles tem lá

<a href="http://rapidshare.com/files/147405684/SqirlzReflect_25-by_ally_jones.rar"> <span class="style13">CLIQUE AQUI PARA INICIAR O DOWNLOAD</span></a>

A parte do http://rapidshare.com/files/147405684/Sqir..._ally_jones.rar é o que é recebido no seu caso URL

crie um teste.php

cole este codigo que te passei

<?

if($_GET["URL"])
$direciona = $_GET["URL"];

if( trim($direciona) !="")
{
echo "<a href='$direciona' target='nova'>Clique aqui para ir para o Site desejado</a>";
}
?>

depois que salvar coloque

http://ondesalvou/teste.php?URL=http://scr...howtopic=124969

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai fica diferente o esquema..

voce vai precisar do Javascript para fazer isto

veja ai se funciona:

</head>

<?if($_GET["URL"]){$direciona = $_GET["URL"];?>

<script type="text/javascript">

function delayer(){

window.location = ".<?=$direciona;?>"

}

</script>

<body onLoad="setTimeout('delayer()', 5000)">

<a href='<?=$direciona;?>' target='nova'>Clique aqui para ir para o Site desejado</a>

</p>

<?}?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante
sim, é desta forma mesmo que coloquei.. se editar o codigo fonte deles tem lá

<a href="http://rapidshare.com/files/147405684/SqirlzReflect_25-by_ally_jones.rar"> <span class="style13">CLIQUE AQUI PARA INICIAR O DOWNLOAD</span></a>

A parte do http://rapidshare.com/files/147405684/Sqir..._ally_jones.rar é o que é recebido no seu caso URL

crie um teste.php

cole este codigo que te passei

<?

if($_GET["URL"])
$direciona = $_GET["URL"];

if( trim($direciona) !="")
{
echo "<a href='$direciona' target='nova'>Clique aqui para ir para o Site desejado</a>";
}
?>

depois que salvar coloque

http://ondesalvou/teste.php?URL=http://scr...howtopic=124969

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...