Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com className


ksn20

Pergunta

Olá,

tenho um conjunto de selects com class=nome_peca e outros com outros class e assim eu os obtenho com getElementsByTagName('select'). Só que quando pegar apenas os selects que tem o class igual a nome_peca, usando o className não obtenho. Por exemplo:

var c = document.getElementsByTagName('select');
for (i = 0; i < c.length; i++){
if (c[i].className == 'nome_peca'){
// FAÇA ALGO
}
}

Também tentei imprimir apenas c.className e não retornou nada

alert(c[0].className);

Alguém saberia como obtenho o className de uma lista obtida através da getElementsByTagName?

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia ^^

Tenta assim ó:

var c = document.getElementsByTagName('select');
for (i = 0; i < c.length; i++){

  if (c[i].class == 'nome_peca') {
     // FAÇA ALGO
   }
}

porque aí você ta acessando diretamente a propriedade Class do objeto em questão, oks?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...