Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Parse error: syntax error, unexpected


Guest --Diego --

Pergunta

Guest --Diego --

Bom,estou com um probleminha aqui!

Quando eu coloco meu site em PHP Online,ocorre esse erro:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/a2656616/public_html/index.php on line 72

já virei e revirei topicos mas não consegui a solução para o erro.alguém pode me ajudar?

Obrigado!

O Código fonte do meu site é a seguir:


<?php
session_start() ;
include "conexao.php";
conexao() ;

if (isset($_GET['acao'])){
if ($_GET['acao'] == "login"){
if (isset($_POST['login'])){
if (empty($_POST['login'])){
$erro[] = "Informe seu Login.";
}
} else {
$erro[] = "Informe seu login";
}
if (isset($_POST['senha'])){
if (empty($_POST['senha'])){
$erro[] = "Informe sua senha.";
}
} else {
$erro[] = "Informe sua senha.";
}

if (!isset($erro)){
$login = addslashes(htmlentities($_POST['login']));
$senha = addslashes(htmlentities($_POST['senha']));

$sql_login = "SELECT * FROM user WHERE login = '$login' AND senha = '$senha'";
$exe_login = mysql_query($sql_login, $base) or die("Erro ao executar sql");
$nun_login = mysql_num_rows($exe_login);
if ($nun_login > 0){
$reg_login = mysql_fetch_array($exe_login , MYSQL_ASSOC);
$_SESSION['login'] = $reg_login['login'];
$_SESSION['senha'] = $reg_login['senha'];
header("Location: protegido.php");
exit;
} else {
$erro[] = "Usuario e/ou senha invalido(s).";
}
}
}
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Inde.phpt</title>
</head>

<body>
<?php
if (isset($erro)) {
echo "<ul>";
for($i=0;$i<count($erro);$i++){
echo "<li>".$erro[$i]."</li>";
}
echo "</'ul>";
}
if (isset($_GET['erro'])){
echo "<ul>
<li>Para entrar nessa pagina você presisa estar logado!</li>
</ul>";
?>
<form action="<?=$_SERVER ['PHP_SELF']?>?acao=login" method="post">
Login <input type="text" name ="login" />
Senha <input type="password" name"senha" />
<input type="submit" value="Entrar" />

</form>
</body>
</html>
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

voce não fechou um if...

pela linha fui ver direto no final..

esta assim

if (isset($_GET['erro']))
{
    echo "<ul>
    <li>Para entrar nessa pagina você presisa estar logado!</li>
    </ul>";
?>
acredito que deveria estar assim
if (isset($_GET['erro']))
{
    echo "<ul>
    <li>Para entrar nessa pagina você presisa estar logado!</li>
    </ul>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...