Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario de orçamento


Pingoo

Pergunta

Boas amigos, estou com um grande problema aqui, arrumei esse formulario de contato e transformei em formulario de orçamento, o de contato esta funcionando, mais o de orçamento não esta. se alguém aqui puder me ajudar, ficaria muito grato!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

&lt;script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>

&lt;script src="SpryAssets/SpryValidationTextarea.js" type="text/javascript"></script>

<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<link href="SpryAssets/SpryValidationTextarea.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">

<!--

.style1 {

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 10px;

}

.style8 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; font-style: italic; }

.style11 {

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 11px;

font-style: italic;

}

-->

</style>

</head>

<body>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar_orcamento.php">

<table width="653" border="1" bordercolor="#999999" bgcolor="#CCCCCC">

<tr>

<td width="75" valign="baseline"><span class="style8">Nome:</span></td>

<td width="562"><span id="sprytextfield1">

<label for="Nome"></label>

<input name="Nome" type="text" id="Nome" size="40" />

<span class="textfieldRequiredMsg"><span class="style1">Campo obrigatório</span>.</span></span></td>

</tr>

<tr>

<td valign="baseline"><span class="style8">Email:</span></td>

<td><span id="sprytextfield2">

<label for="Email"></label>

<input name="Email" type="text" id="Email" size="40" />

<span class="textfieldRequiredMsg"><span class="style1">Campo obrigatório</span>.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg"><span class="style1">Formato inválido</span>.</span></span></td>

</tr>

<tr>

<td valign="baseline"><span class="style8">Empresa:</span></td>

<td><span id="sprytextfield3">

<label for="Empresa"></label>

<input name="Empresa" type="text" id="Empresa" size="40" />

<span class="textfieldRequiredMsg"><span class="style1">Campo obrigatório</span>.</span></span></td>

</tr>

<tr>

<td valign="baseline"><span class="style8">Telefone:</span></td>

<td><span id="sprytextfield4">

<label for="Telefone"></label>

<input name="Telefone" type="text" id="Telefone" size="40" />

<span class="textfieldRequiredMsg"><span class="style1">Campo obrigatório</span>.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg"><span class="style1">Formato inválido</span>.</span></span></td>

</tr>

<tr>

<td valign="baseline"><span class="style8">Cidade:</span></td>

<td><span id="sprytextfield5">

<label for="Cidade"></label>

<input name="Cidade" type="text" id="Cidade" size="40" />

<span class="textfieldRequiredMsg"><span class="style1">Campo obrigatório</span>.</span></span></td>

</tr>

<tr>

<td valign="baseline"><span class="style8">Bairro:</span></td>

<td><span id="sprytextfield6">

<label for="Bairro"></label>

<input name="Bairro" type="text" id="Bairro" size="40" />

<span class="textfieldRequiredMsg"><span class="style1">Campo obrigatório</span>.</span></span></td>

</tr>

<tr>

Eu queria colocar aqui o campo de Upload de Arquivo

</tr>

<tr>

<td valign="baseline"><span class="style8">Comentário:</span></td>

<td><span id="sprytextarea1">

<label for="Comentario"></label>

<textarea name="Comentario" id="Comentario" cols="45" rows="5"></textarea>

<span class="style1" id="countsprytextarea1"> </span> <span class="textareaRequiredMsg"><span class="style1">Campo obrigatório</span>.</span><span class="textareaMinCharsMsg"><span class="style1">Mínimo 10 caracteres</span>.</span><span class="textareaMaxCharsMsg"><span class="style1">Excedeu o máximo permitido</span>.</span></span></td>

</tr>

</table>

<br />

<label for="label"></label>

<input type="submit" name="Enviar" id="label" value="Enviar" />

<label for="Limpar"></label>

<input type="reset" name="Limpar" id="Limpar" value="Limpar" />

</form>

&lt;script type="text/javascript">

<!--

var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1");

var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2", "email", {useCharacterMasking:true});

var sprytextfield3 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield3");

var sprytextfield4 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield4", "phone_number", {format:"phone_custom", pattern:"(00) 0000-0000", useCharacterMasking:true});

var sprytextfield5 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield5");

var sprytextfield6 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield6");

var sprytextarea1 = new Spry.Widget.ValidationTextarea("sprytextarea1", {minChars:10, counterType:"chars_remaining", counterId:"countsprytextarea1", maxChars:250});

var sprytextfield7 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield7");

//-->

</script>

</body>

</html>

Ae queria acrescentar o campo de Upload nesse codigo, para poder as pessoas upar os arquivo que chagaram no email.

e o enviar_orcamento

Desde já agradeço que poder me ajudar!!

Ou pode me adicionar no MSN para ficar melhor, to precisando muito disso e urgente!!

Editado por Pingoo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você upa pra seu servidor web utilizando a função move_uploaded_file(), destricha o nome do arquivo enviado

$nome= $_FILES ['campo']['name']

e envia apenas o link do arquivo por email.

Tem um tutorial legal sobre upload aqui: http://www.revistaphp.com.br/artigo.php?id=70

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...