Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Guardar valor de um ComboBox


Guest --Ismael --

Pergunta

Guest --Ismael --

Ola pessoal,

Como faço para guardar o valor do indice que foi selecionado em um combobox dentro de uma variavel ?php , pensei

em utilizar o onChange, mas não consegui acertar...tmb não achei muita coisa no google sobre isso.

vlw.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hum desculpa acho que me expressei errado, falha minha :P , vou explicar melhor, beleza fiz isso mesmo que você disse $valor = $_POST['estados']; o problema e que preciso usar o valor da variavel $valor, para povoar outro select, na mesma pagina. vou colocar o codigo para ficar melhor.

esse codigo eu utilizo para buscar os dados no banco

//busca  edificios 
$sql = "          
        SELECT seq_tipo_chamado, desc_tipo_chamado
        FROM tipo_chamado
        order by desc_tipo_chamado
        ;";

//EXECUTA A QUERY               
$sql = mysql_query($sql);       

$row = mysql_num_rows($sql); 
$teste = $_POST['listTipoChamado'];
$sql2 = "          
        SELECT seq_subtipo_chamado, dsc_subtipo_chamado
        FROM subtipo_chamado
        where seq_tipo_chamado = '$teste'
        order by dsc_subtipo_chamado
        ;";
         $sql2 = mysql_query($sql2);  
         $row2 = mysql_num_rows($sql2);
e esse para povoar os selects
<div align="left">
               <form name="form1">
                     <select name="listTipoChamado" onchange="this.value";>
                            <option value="0">selecione uma opção</option>
                                    <? for($i=0; $i<$row; $i++) { ?>
                                       <option value="<? echo mysql_result($sql, $i, "seq_tipo_chamado"); ?>">
                                       <? echo mysql_result($sql, $i, "desc_tipo_chamado"); ?></option>
                            <? } ?>
                     </select>
               </form>

          </div>                    </td>    
          </tr>
          <tr id="claro">
            <td height="20" id="label"><div align="right"><span><span class="style53 style1">* </span><strong>Subtipo</strong>:</span></div></td>
            <td id="campo">
                <div align="left">
                 <form name="form2">
                    <select name="listSubTipoChamado"; >
                    
                            <option value="0">selecione uma opção</option>
                                    <? for($i=0; $i<$row2; $i++) { ?>
                                       <option value="<? echo mysql_result($sql2, $i, "seq_subtipo_chamado"); ?>">
                                       <? echo mysql_result($sql2, $i, "dsc_subtipo_chamado"); ?></option>
                            <? } ?>
                     </select>
                 </form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...