Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Selecionar todos os gráficos de uma planilha


haole

Pergunta

Pessoal, preciso selecionar todos os gráficos de um aqrquivo excel, assim poderei atualizar por exemplo os dados de origem e o formato.

Eu tentei o seguinte código:

Sub PrintEmbeddedCharts()

Dim ChartList As Integer

Dim X As Integer

' Variable chartlist stores a count of all embedded charts.

ChartList = ActiveSheet.ChartObjects.Count

' Increments the counter variable 'X' in a loop.

For X = 1 To ChartList

' Selects the chart object.

ActiveSheet.ChartObjects(X).Select

' Makes chart active.

ActiveSheet.ChartObjects(X).Activate

ActiveChart.Select

With Selection.Border

.Weight = xlHairline

.LineStyle = xlNone

End With

Selection.Shadow = False

Selection.Fill.OneColorGradient Style:=msoGradientHorizontal, Variant:=1, _

Degree:=0.231372549019608

With Selection

.Fill.Visible = True

.Fill.ForeColor.SchemeColor = 42

End With

Next

End Sub

mas veio um erro " a variavel do objeto ou a variavel do bloco with não foi definida"

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pra que sofrer? Usa um For Each:

Sub selectChart()

Dim c As ChartObject

For Each c In ThisWorkbook.Worksheets(1).ChartObjects

c.Select

With Selection.Border

.Weight = xlHairline

.LineStyle = xlNone

End With

Selection.Shadow = False

Selection.Fill.OneColorGradient Style:=msoGradientHorizontal, Variant:=1, _

Degree:=0.231372549019608

With Selection

.Fill.Visible = True

.Fill.ForeColor.SchemeColor = 42

End With

Next c

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...