Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por que não funciona no IE7?


Guest bad Motherfucker

Pergunta

Guest bad Motherfucker

Olá pessoal!

Estou com um probleminha aqui e gostaria de saber se alguém pode me dar uma força.

Tenho uma função JS que funciona no Firefox mas não funciona no IE.

Quando executo a função recebo a famosa mensagem:

O objeto não dá suporte para a propriedadde ou método .

Já tentei alterar função mas sem sucesso. Alguém tem alguma sugestão para resolver este impecílio?

Segue a função:

getQuery = function(){
            var query = "";
            var products = new Array();
            
            
            totalProducts = document.getElementById('productForm').productIds.length;
            if(totalProducts) {
                for(counter=0; counter < totalProducts; counter++) {
                    if(document.getElementById('productForm').productIds[counter].checked) {
                        value = document.getElementById('productForm').productIds[counter];
                        products.push(value);
                    }
                }
            } else {
                products.push(document.getElementById('productForm').productIds);
            }
        
            checkbox_choices = 0;
            destinyListIdValue = document.getElementById('listId').options[document.getElementById('listId').selectedIndex].value;
            copyFlagValue = document.getElementById('copyFlagValue').checked;
            moveFlagValue = document.getElementById('moveFlagValue').checked;
            flagValue = "";
            
            if (copyFlagValue == true || moveFlagValue == true) {
            
                if (copyFlagValue == true) {
                    flagValue = "copy";
                } else {
                    flagValue = "move";
                }

                // If a checkbox has been selected it will return true
                // (If not it will return false)
                query = "?originListIdValue=#{selectedWishlist.wishList.id}&destinyListIdValue="+destinyListIdValue;
                query = query + "&selectedProductsAction="+flagValue;
                
                // Loop from zero to the one minus the number of checkbox button selections
                for (counter = 0; counter < products.length; counter++){
                    
                    
                    if (products[counter].checked)
                    { 
                        checkbox_choices = checkbox_choices + 1; 
                    }
                    query = query + "&prodId"+counter+"="+products[counter].value;
                } 
                query = query + "&checkedCount="+checkbox_choices;
            } 
            
            return query;
            
        };

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...