Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Finalizar processo no windows XP


Lyscanh

Pergunta

Opa, saudações galera.. sou novo por aqui, procurei um tópico com o que procuro, mas nenhum tinha especificamente o que eu tou procurando...

é bem simples, mas não to conseguindo aqui... eu tenho um codigo pra finalizar o processo, mas porem eu quero que o processo seja finalizado sem ter que apertar nenhum botão, logo quando executar o .exe ele finalize o processo.

o codigo em questao é esse:

function Finalizaprocesso(ExeFileName: string): integer;

const

PROCESS_TERMINATE=$0001;

var

ContinueLoop: BOOL;

FSnapshotHandle: THandle;

FProcessEntry32: TProcessEntry32;

begin

result := 0;

FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot

(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);

FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);

ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle,

FProcessEntry32);

while integer(ContinueLoop) <> 0 do

begin

if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =

UpperCase(ExeFileName))

or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =

UpperCase(ExeFileName))) then

Result := Integer(TerminateProcess(OpenProcess(

PROCESS_TERMINATE, BOOL(0),

FProcessEntry32.th32ProcessID), 0));

ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle,

FProcessEntry32);

end;

CloseHandle(FSnapshotHandle);

end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

FinalizaProcesso('mysqld-nt.exe');

end;

quem puder ajudar fico agradecido desde já!

abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é bem simples, mas não to conseguindo aqui... eu tenho um codigo pra finalizar o processo, mas porem eu quero que o processo seja finalizado sem ter que apertar nenhum botão, logo quando executar o .exe ele finalize o processo.

Mais informações sobre finalizar um processo

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=397161

eu quero que o processo seja finalizado sem ter que apertar nenhum botão, logo quando executar o .exe ele finalize o processo.

qual processo ? o do proprio executavel ou outro ? tente ser mais claro.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...