Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

E-mail


shelter

Pergunta

Boa galera bom dia,

aqui estou com uma dificuldade, preciso efetuar ativação de senha com confirmação para o e-mail, o sistema funciona só não envia o e-mail recebo uma mensagem de erro.

Segue codigo:

<?php

include "config.php";

$recupera = $_POST['recupera'];
$email = $_POST['email'];

switch($recupera){

    case "recupera":
        recupera_senha($email);
        break;

    default:
        include "formulario_senha_perdida.html";
        break;
}

function recupera_senha($email){

    if(!isset($email)){

        echo "Você esqueceu de preencher seu email.<br />
            <strong>Use o mesmo email que utilizou em seu cadastro.</strong><br /><br />"; 

        include "formulario_senha_perdida.html";

        exit();

    }

    // Checando se o email informado está cadastrado
        
    $sql_check = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='{$email}'");
    $sql_check_num = mysql_num_rows($sql_check);

    if($sql_check_num == 0){

        echo "Este email não está cadastrado em nosso banco de dados.<br /><br />";

        include "formulario_senha_perdida.html";

        exit();

    }
    
    // Se tudo OK vamos gerar uma nova senha e enviar para o email do usuário!

    function makeRandomPassword(){

        $salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789";
        srand((double)microtime()*1000000);

        $i = 0;

        while ($i <= 7){

            $num = rand() % 33;
            $tmp = substr($salt, $num, 1);
            $pass = $pass . $tmp;
            $i++;

        }

        return $pass;

    }

    $senha_randomica = makeRandomPassword();

    $senha = md5($senha_randomica);

    $sql = mysql_query("UPDATE usuarios SET senha='{$senha}' WHERE email ='{$email}'");

    $headers = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    $headers .= "From: Teu Domínio - Webmaster<teuemail@domíniodoteuemail.com>"; //COLOQUE TEU EMAIL

    $subject = "Sua nova senha em teusite.com";
    $message = "Olá, redefinimos sua senha.<br /><br />

    <strong>Nova Senha</strong>: {$senha_randomica}<br /><br />

    <a href='http://www.teusite.com/formulario_login.html'>http://www.teusite.com/formulario_login.html</a><br /><br />

    Obrigado!<br /><br />

    Webmaster<br /><br /><br />


    Esta é uma mensagem automática, por favor não responda!";

    mail($email, $subject, $message, $headers);

    echo "Sua nova senha foi gerada com sucesso e enviada para o seu email!<br />Por favor verifique seu email!<br /><br />";

    include "formulario_login.html";

}

?>
Segue o erro:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 501 5.5.4 Invalid Address in C:\AppServ\www\siteBairro\cadastro3\gerar_nova_senha.php on line 93

Grato desde já

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o from esta assim mesmo ou colocou para exemplo apenas:

$headers .= "From: Teu Domínio - Webmaster<teuemail@domíniodoteuemail.com>

tente coloque um e-mail válido de preferencia que esteja hospedado no servidor que esta enviando..

se continuar com erro, antes de alterar solicite suporte ao helpdesk de seu servidor, eles podem indicar o que esta errado vendo pelo log do sistema e orientar em como corrigir

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...