Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo php


Guest LCoelho

Pergunta

Ola pessoal

preciso dee um metodo que quando clicar em um botao ele abra um arquivo de texto da maquina, pesquise uma palavra OAB: e exiba o codigo que vem apos na tela, achei este codigo na internet mas preciso modificalo, alguém pode me ajudar?

<?

$arq = fopen("$sub/$sub.ini", "r");

while(!feof($arq)){

$linha = fgets($arq, 4096);

if(eregi("Server_Name", $linha)){

$pos = strpos($linha, "=");

$len = strlen($linha);

$variavel = substr($linha, $pos + 1, $len);

break;

}

}

fclose ($arq);

echo $variavel;

?>

vlw galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um trecho do texto e esse:

eu preciso exibir o numero da OAB

LEONARDO MATRONE - OAB: 242165

TODAS AS PUBLICAÇÕES SÃO REMETIDAS CONFORME O PUBLICADO PELOS

DIÁRIOS OFICIAIS OU DIÁRIOS ELETRÔNICOS DOS TRIBUNAIS, SENDO

DISPONIBILIZADAS NO DECOR...

o nome do arquivo é AASP_Recortes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom eu não estou bem certo como fazer mas a logica é o seuinte:

primeiro você faz o php ler todas linhas do txt e transforma elas em variavel em um array

você conta este array faz um for fazendo explode dele em "OAB: "

dai c você fizer $oab=explode("OAB: ",$linha[$i]); do seu for ele vai gerar um array na variavel oab com todos oab q tem dai você pega o primeiro por ex $oab=[0];

he o q você quer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...