Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Último link de string


Guest Jason

Pergunta

Olá, preciso pegar o último link de uma string, mas não estou conseguindo pensar em algo...

Alguém poderia me ajudar? Por exemplo

$str = '<a href="link1.php"></a> - <a href="link2.php"></a> - <a href="link3.php"></a>';

Nessa linha preciso criar uma variável que contenha o valor link3.php

$str = '<a href="link1.php"></a> - <a href="link2.php"></a>';

Nessa linha, preciso que a variável tenha o valor link2.php

$str = '<a href="link1.php"></a>';

Nesse exemplo, a variável deveria ter o valor link1.php

ou seja, pegar sempre o último link que exista em uma determinada string...

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se você seguir um padrão é fácil.

Vamos supor que o padrão seja esse, de espaço, traço, espaço ( - ).

// Primeiro você define a string:
$Link = "<a href=\"index.php\">Teste</a> - <a href=\"index2.php\">Teste2</a> - <a href=\"index3.php\">Index3</a>";

// Depois você a separa por este padrão ( - )
$Link = explode(" - ", $Link);

// Agora teremos uma array com vários registros, mas não queremos ficar contando um por um até achar o último, então mandamos revertê-la
$Link = array_reverse($Link);

// Agora é só mandar imprimir o primeiro registro dela!
echo $Link[0];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...