Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

formulario com foto


Guest Erika de freitas

Pergunta

Guest Erika de freitas

mais uma vez....vamos lá

Tenho um formulario em PHP é um formulario de alteração com mais ou menos 15 campos todos eles funcionam e os clientes podem alterar seus dados

O que eu precizo agora é que embaixo de tudo tenha campos onde as pessoas possa ]m alterar suas fotos que estão no banco de dados os campos eu já criei só falta saber como faço para ao clicar em alterar altere as fotos e os dados dos clientes

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro você terá que adicionar a propriedade enctype="multipart/form-data".

<form enctype="multipat/form-data">
Depois você cria os campos file para a pessoa enviar o arquivo:
<input type="file" name="foto" />
No PHP você recupera esses campos assim:
<?php
// Pegando a foto
$Foto = $_FILES["foto"];

// Pegando o nome da foto
$Nome_Foto = $Foto["name"];

// Definindo onde a foto será salva:
$Novo_Local = "imagens/" . $Foto["name"];

// Movendo a foto para onde você quer:
move_uploaded_file($Foto["tmp_name"], $Novo_Local);
?>

Tente isso aí.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...