Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Duvida sobre url com PHP e MySQL


...Son

Pergunta

Ola galera... Bem eu queria saber, como faço para que quando alguém clicar no banner que esta no meu sistema de banner rotativo que usa PHP e MySQL, seja aberta em outra pagina... Por que tipo... eu adicionei assim:

$resultado = mysql_query ("SELECT imagen,link FROM banner ORDER BY RAND() LIMIT 1");
    $img = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC);
    echo "<a href='$img[link]' target= '_blank'><img src='$img[imagen]'/>";

Eu fui testa no meu servidor local , ta abrindo uma nova pagina sim, so que não esta abrindo ela... por que ela esta abrindo como:

Ex: http://127.0.0.1/www.cade.com

ou seja...quando clica no banner ele deveria abrir o link direto: www.cade.com! Queria saber como faço para que quando eu clica-se no banner, abri-se o site do cade....

Espero ajuda!

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...