Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda com formularioo


nipp

Pergunta

é mais ou menos aassim

eu tenho 2 tabelas uma usuario e outra personagem

e tipo tem um campo na tebla personagem que o nome é Id_usuario qum tem o valor do id da tabela usuario

tipo eu quero que quando a pessoa faça o login faça a consulta na tabela usuario veja qual é o id do personagem dela e mostre na tela

olha ai o code que eu fizzz

é ta dando erro e eu não sei o que é

esse code é pra autenticar o login

$usuario_log = $_POST[login];
$senha = $_POST[senha];


$sql = mysql_query("SELECT * FROM Usuarios WHERE Login = '".$usuario_log."' AND Senha = '".$senha."' ") or die("ERRO NO COMANDO SQL"); 


$row = mysql_num_rows($sql); 


if($row == 0) echo "Usuário/Senha inválidos"; 

else { 


$idusuario = mysql_result($sql, 0, "Id");


session_start();



$_SESSION[id] = $idusuario;



header("Location: perfil.php");
}
e esse code é da pagina restrita
include("seguranca.php"); 
        include("conexao.php");
@session_start();

$idusuario = $_SESSION['id'];


    
        $sql = "SELECT * FROM Personagem WHERE Id_Usuario = $id_usuario";
        $row = mysql_num_rows($sql); 
        
        if( $idusuario != $id_usuario){
            echo "Personagem não Cadastrado";
        }else{
        $classe = mysql_result($sql, 0, "Casse");
        $nick = mysql_result($sql, 0, "Nick");
        $lvl = mysql_result($sql, 0, "Lvl");
        $hpatu = mysql_result($sql, 0, "HpAtu");
        $hptot = mysql_result($sql, 0, "HpTot");
        $mpatu = mysql_result($sql, 0, "MpAtu");
        $mptot = mysql_result($sql, 0, "MpTot");
        $expatu = mysql_result($sql, 0, "ExpAtu");
        $explvl = mysql_result($sql, 0, "ExpLvl");
        $berrys = mysql_result($sql, 0, "Berrys");
        $foto = mysql_result($sql, 0, "Foto");

    
?>

ah so pra constar ta dando erro na função

mysql_num_rows() dando esse erro supplied argument is not a valid MySQL result resource in

e aparece

Personagem não Cadastrado

Editado por nipp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...