Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajudinha com meu script PJP/MySQL


...Son

Pergunta

Ola galera...beleza?

Bem...quero uma ajuda com meu script de rotação de banner! eu criei um formulario de exclusão de banners,onde se digita o nome do banner que sera excluido.. so que quando eu digito o nome do banner, ele apareçe a mensagem"Banner não encontrado" como se o banner não estive-se no banco de dados.. mas esta la sim!

O PhP:

elseif ($operacao=="excluir banner")
    {
        $nome = $_POST["nome"];
        $sql = "DELETE nome,imagen,link FROM banner WHERE nome=$nome";
        $resultado = mysql_query ($sql);
        $linhas = mysql_affected_rows();
        if($linhas==1)
        { echo "Banner excluído com sucesso!"; }
        else
        { echo "Banner não encontrado!"; }
    }

alguém pode mindar uma dica?para resolver esse problema?!

Desde já agradeço :D!

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...