Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

formatando select


Guest Erika de freitas

Pergunta

Guest Erika de freitas

Bom dia!!!

estou criando um sistema de busca on line em um site

A minha busca funciona como eu gostaria...quando coloco a palavra chave e clico em buscar ele busca pra mim as empresas com aquela palavra chave...

Oque eu precizo é que as informações buscadas estajam em 4 linhas e que a primeira linha seje um link

Ex:

Buscar clinica ao clicar apareça da seguinte formatação:

Clinica perfil(isso seria um link que direcionaria para o site da clinica)

dentista especializado em protese

Tel:4825-**** email erikafox_22@hotmail.com.br

Site www.varsoft.com.br

como faço para isso funcionar dessa forma?

Quando aparece as minhas informações aparece tudo isso acima na mesma linha e não consigo colocar o link!!!!

se alguém poder me ajudar agradeceria

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Erika de freitas

Obrigado por responder

essa busca e feita em um banco de dados...

quando a pessoa se cadastra o cadastro dela já entra no banco de dados e automaticamente já cria uma busca...

Tem como esse link entrar direto na primeira linha???

e como faço para formatar como coloquei acima porque o meu texto sai tudo em unica linha e queria que fosse separado por linhas como esta acima

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

são vario campos cada linha dela é um campo é bem um formulario mesmo.

Segue o codigo que estou usando

<?php

require('conexao.php');

$associados_1 = mysql_select_db("xcomp",$conexao) or die (mysql_error());

$buscar = $_POST['buscar'];

$listartudo = "SELECT * FROM cad_clientes WHERE razao LIKE '%" . $buscar . "%' ORDER BY razao ";

$resultado = mysql_query($listartudo,$conexao) or die (mysql_error());

$resultado;

print("<table border=1'>

<tr>

<th>Razão social</th>

<th>Telefone 1</th>

<th>E-mail</th>

<th>Site</th>

</tr>");

while($row = mysql_fetch_array($resultado))

{

echo "<td>" . $row['razao] . "</td>";

echo "<td>" . $row['telefone1'] . "</td>";

echo '<br>';

echo "<td>" . $row['telefone1'] . "</td>";

echo '<br>';

echo "<td>" . $row['email'] . "</td>";

echo '<br>';

echo "<td>" . $row['site'] . "</td>";

echo '<br>';

echo "<td>" . $row['desc_resumida'] . "</td>";

}

echo "</table>";

mysql_close($conexao);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Obrigado por responder

olha só realmente agora é um link contudo não coloquei nenhum caminho absoluto para ele direcionar mas ele deu um caminho proprio caminho esse que não existe

como faço para dar o caminho para ele link!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Fiz os testes

só mais uma coisinha

se eu colocar esse esse caminho que você me deu por ultimo vou ter que colocar um a um os liks?

eu precizava de uma variavel que o site que ele cadastrou la no formulario já entrasse no link da razão social

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai seria da outra forma que tinha colocado

echo "<td><a href=".$row['campododominio'] .">" . $row['razao'] . "</a></td>";

onde tem o $row['campododominio'] troca pelo campo que tem o endereço do site, se não tiver o http://www. melhor colocar no link existem sites que não aceitam sem o www

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...