Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comparar Valores de duas células


Guest --Gustavo --

Pergunta

Guest --Gustavo --

Pessoal,

Preciso de compar o valor de duas células E1 e célula E2 da planilha Teste.

Caso o E1 seja maior que E2 eu preciso que apresente somente a planilha Final e todas as outras fiquem travadas para o usuário.

Caso não seja possível após o teste ele feche a planilha.

Atenciosamente,

Gustavo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Gustavo

Na planilha "Teste" use o seguinte código

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target <> Range("E1") Then Exit Sub
On Error GoTo ErrHandler
    Application.EnableEvents = False
        If Target = Range("E1") Then
            If Target.Value > Range("E2") Then Call Exp1
        End If
ErrHandler:
    Application.EnableEvents = True
End Sub
e num módulo novo, use
Sub Exp1()
Dim Xs, ws As Worksheet
Set Xs = Worksheets("Final")
    For Each ws In Worksheets
        If ws.Name <> Xs.Name Then
            'MsgBox ws.Name
            ws.Visible = False
        End If
    Next ws
End Sub
Sub Exp2()
Dim ws As Worksheet
    For Each ws In Worksheets
        ws.Visible = True
    Next ws
End Sub

Depois, na "Final" crie uma "autoshape" aonde vai ligar o código Exp2

Se precisar de mais ajuda diga

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...