Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Java Script E Php


Nazahalf

Pergunta

Pois é ,as vezes é meio dificil de se expressar corretamente, mas que realmente quero é!

tenho o codigo em php ,nele se tem um link q mostra resltadoque é o neguinte:

<a href=\"vote.php?action=results\"> Confira os resultados</font></p>";

o problema é q ele esta abrindo na propria janela do site,sendo muito chato pois abra um pequeno resultado numa janela enorme

gostaria muito de inserir esse codigo de java script q se da o privilegio de ser redimencionavel, ficando uma coisa mais apresentavel.

esse é o codigo:

<a href="#" onclick="window.open('mapa.htm','','width=480, height=397, maximize=no, resize=no, menu=no, scrollbar=no, navigation=no')">

o codigo acima esta com link em html , se for possivel incrementar o php com java script seria otimo, mas não sei como posso fazer isso

abraço!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ve se é isto que quer...

<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">

<script>

function VeResultado(){

window.open('vote.php?action=results','','width=480, height=397, maximize=no, resize=no, menu=no, scrollbar=no, navigation=no')}

</script>

</head>

<p><a href="Ver Resultados" onclick=VeResultado();>Ver resultado</a></p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...