Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda para programa de corte!


Vergil

Pergunta

Olá pessoal!

Estou com um problema... Tenho o seguite código em Quick Basic e preciso passá-lo para text/java!!! Será que alguém poderia me mostrar como devem ser os comandos?

Desculpem se estou postando no local errado ou de forma incorreta!

10 CLS : KEY OFF
20 REM PROGRAMA CORTE DE FUNDOS
30 PRINT : PRINT "          CORTE DE FUNDOS OU PESCOCOS INCLINADOS": PRINT
40 PRINT : PRINT : PRINT : INPUT "DIGITE O DIAMETRO DO TANQUE OU PESCOCO >"; D
50 PRINT : INPUT "CORTE DE FUNDO? (S/N)"; S$
60 IF S$ = "N" THEN GOTO 450
70 IF S$ <> "S" THEN GOTO 50
80 PRINT : INPUT "DIGITE A INCLINACAO EM MILIMETROS >"; I: PRINT
90 K$ = "FUNDO"
100 IF D <= 1500 THEN GOTO 320
110 IF D > 1500 OR D < 2500 THEN GOTO 340
120 IF D > 2500 OR D < 3500 THEN GOTO 360
130 IF D > 3500 THEN GOTO 380
140 Y = 0: L = 1: DIM Q(X + 1)
150 W = 3.1415926536#
160 P = (D * W) / X

170 R = (D / 2): C = (I / D)
180 G = (F * W / 180)
190 FOR A = Y TO 2 * W + G STEP G
200 E = ((COS(A) * R) * (-1) + R) * C
210 Q(L) = E: L = L + 1
220 IF L = X + 1 THEN GOTO 240
230 NEXT A
240 L = 0
250 IF S$ = "S" THEN GOTO 270
260 INPUT "DIGITE A ALTURA DO PESCOCO ."; O
270 GOSUB 400
280 FOR A = 1 TO X + 1
290 LPRINT ABS(INT(Q(A)) - O); TAB(10); ABS(INT(L))
300 L = L + P
310 NEXT A
315 END
320 X = 24: F = 15
330 GOTO 140
340 X = 36: F = 10
350 GOTO 140
360 X = 48: F = 7.5
370 GOTO 140
380 X = 72: F = 5
390 GOTO 140
400 LPRINT "CORTE INCLINADO DO "; K$: LPRINT
410 LPRINT "DIAMETRO DO "; K$; "  "; INT(D); " mm."
420 LPRINT : LPRINT "CORTE = "; INT(D * W); " mm."
430 LPRINT : LPRINT "CORTE"; TAB(10); "PASSO"
440 RETURN
450 INPUT "DIGITE A ALTURA DO CONE"; H
460 PRINT : INPUT "DIGITE O DIAMETRO DO TANQUE"; T
470 I = ((H / (T / 2)) * D)
480 K$ = "PESCOCO"
490 GOTO 100

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...