Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida com repeater e item q precisa chamar o banco de dados


Rubiz Gardini

Pergunta

Olá pessoal, td bem? Surgiu uma dúvida, deve ser simples de resolver mas como sou iniciante já viu né...

tenho um repeater, dentro dele eu gero várias linhas baseada nos registro do banco de dados. Até aí ok.

O grande problema é que vou precisar, a cada linha gerada no repeater, inserir dados de outra tabela do banco. São dados de status de imóvel, tipo, pronto, em construção, etc.

E o repeater em si gera a quantidade de imóveis trazendo outros dados tb além do nome de cada imóvel.

Não tenho idéia de como fazer com a string de conexão, se preciso gerar esses códigos dentro do evento de onitemdatabound do repeater, essas coisas... alguém poderia dar uma luz?

O código:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        SqlConnection cn = new SqlConnection();
        cn.ConnectionString = @"Server=ivorafael\sqlexpress;Database=companyTool;Trusted_Connection=yes;";
        
        SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from buildings", cn);
        DataSet ds = new DataSet();

        cn.Open();

        da.Fill(ds, "buildings");

        rptBuildings.DataSource = ds;
        rptBuildings.DataBind();

        cn.Close();
    }

    protected void rptBuildings_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
    {
        if (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType == ListItemType.Item)
        {
            TextBox txtName = e.Item.FindControl("txtName") as TextBox;
            CheckBox cbBanner = e.Item.FindControl("cbBanner") as CheckBox;
            TextBox txtDeliver = e.Item.FindControl("txtDeliver") as TextBox;
            CheckBox cbDisplay = e.Item.FindControl("cbDisplay") as CheckBox;

            DataRowView drv = e.Item.DataItem as DataRowView;

            string name = (string)drv["name"];
            byte status = (byte)drv["status"];
            bool bannerHome = (bool)drv["banner_home"];
            string deliver = null;
            bool display = (bool)drv["display"];

            if (!(drv["deliver"] is DBNull)) deliver = (string)drv["deliver"];

            txtName.Text = name;
            cbBanner.Checked = bannerHome;
            cbDisplay.Checked = display;
        }
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...