Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida com em adcionar informacoes de banco de dados usando Visual C#


Antonio_Dias

Pergunta

Ola pessoal to com uma duvida e gostaria que alguém pudesse me ajudar tenho que desenvolver algo simples numa intranet quando um aluno clicar na parte minha turma aparece o nome e sobrenome e o curso que ele esta fazendo. Eu estou tentando fazer no visual Studio 2005 em C# mais não to conseguindo alguém pode me ajudar ?

Estou pegando as informacoes do banco de dados

abaixo a Sintaxe Obrigado!

PS: aos moderados os CodeBox estavam com problemas quando fui seleciona-lo ^^

using System;

using System.Data;

using System.Configuration;

using System.Collections;

using System.Web;

using System.Web.Security;

using System.Web.UI;

using System.Web.UI.WebControls;

using System.Web.UI.WebControls.WebParts;

using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class aluno_MinhaTurma : System.Web.UI.Page

{

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

{

if (Request["codAluno"] != null)

{

{

SqlDataReader dr = SqlHelper.ExecuteReader("select * from Alunos where codOficina = " + Request["codOficina"].ToString() + " ");

while (dr.Read())

{

HyperLink hlk = new HyperLink();

hlk.NavigateUrl = "MinhaTurma.aspx?codTurma= + Request["codOficina].ToString() + "&codAluno=" + dr["codAluno"];

hlk.Text = dr["descNome"].ToString() + " " + dr["descSobrenome"].ToString();

pl.Controls.Add(hlk);

HtmlGenericControl br = new HtmlGenericControl();

br.InnerHtml = "<br>";

pl.Controls.Add(br);

}

}

}

}

}

Editado por Antonio_Dias
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...