Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com POST ou GET


Thiago Top

Pergunta

Bom dia a todos,

tenho dois scripts, um se chama a.php e outro b.php, no script b.php tem um "include a.php",

Tem como eu enviar o valor de uma variavel de b.php para a.php através de um POST ou GET?

Eu estou tentando, e não esta dando certo.

Meu codigo b.php esta assim:

include ("abre_conexao.php");
include ("a.php");

$sql = "SELECT id_empresas FROM user WHERE login = '" . $campo_chamado["user"] . "'";
$resultado = mysql_query($sql) or die ("não foi possivel realizar a consulta");
while ($linha=mysql_fetch_array($resultado))
{
 $id_empresas = $linha["id_empresas"];
}
echo "$id_empresas";
$id_empresas=$_POST["id_empresas"];
script a.php
$id_empresas=$_POST["id_empresas"];

Ao invés do POST já utilizei o GET, já utilizei POST e GET ao mesmo tempo.

Como eu faco para enviar esta variavel?

Existe alguma outra forma de utilizar POST e GET?

Grato, desde já.

[]s, Thiago

Editado por Thiago Top
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...