Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de interpretação ?


panox

Pergunta

Bem, quando todos pensavam que minhas duvidas estavam sanadas...AHA, ca estou novamente, com um pequeno problema.. eu ajustei o codigo para trazer os valores, e manda-los em um insert into. No insert com apenas 1 registro, o debug dele me tras os items normais, certinho :

Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( 2, 3336, 1, 1, 0, 1, 0, 3942, 57, 'hgfhg', 3942, 'PC', 'INCLINOMETRO C/ BASE DE IMÃ', 3)
Mas quando uso 2 ou + items, ele não sei porque, ele adiciona o valor dos outros registros no insert de cima, e deixa o de baixo em branco :

Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( 2, 2, 3325, 3336, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 1, 0, 0, 2228, 2103, 50, 103, 'obs2, obs1', 2228, 2103, 'CJ, PC', 'CONJUNTO DE BROCAS DE AÇO RAPIDO C/7PEÇAS, INCLINOMETRO C/ BASE DE IMÃ', 6, 4)Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( , , , , , , , , , '', , '', '', )

ele coloca o segundo item na ordem, só que junto com o primeiro... este é o meu codigo que faz o insert :

<!--#include file="conexao.asp"-->

<%
call abre_conexao


contador = request.form("contador").Count
for i = 1 to contador
'response.write contador
'response.end




cod_proj = request.form("cod_proj"&i&"")
cdescri = request.form("cdescri"&i&"")
ccum = request.form("ccum"&i&"")
obser = request.form("obser"&i&"")
ccusto2 = request.form("centrocusto"&i&"")
cfil = request.form("cfil"&i&"")
zero = request.form("zero"&i&"")
qtd = request.form("qtd"&i&"")
um = request.form("um"&i&"")
codprodu = request.form("codprodu"&i&"")
usr = request.form("usr"&i&"")


sql = "Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( "&usr&", "&codprodu&", "&um&", "&qtd&", "&zero&", "&um &", "&zero &", "&cfil &", "&ccusto2&", '"&obser&"', "&cfil&", '"&ccum&"', '"&cdescri&"', "&cod_proj&")"
'set r = conexao.execute(sql)


'Conexao.Execute "Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( "&usr&", "&codprodu&", "&um&", "&qtd&", "&zero&", "&um &", "&zero &", "&cfil &", "&centrocusto&", '"&obser&"', "&cfil&", '"&ccum&"', '"&cdescri&"', "&cod_proj&")"


Response.write sql


next


call fecha_conexao
%>


<script languange = "javascript">

alert("Requisição Concluida com Sucesso !");

</script>
E é aqui que eu gero o contador e os texts que são usados ( JavaScript )
var i = 1;

  function Insere(){


var x=document.getElementById('tabela').insertRow(1)
var qt=x.insertCell(0)
var uni=x.insertCell(0)
var desc=x.insertCell(0)
var bar=x.insertCell(0)
var ape=x.insertCell(0)


qt.innerHTML='<input type="text" name="qtd'+i+'" value="'+document.getElementById("qtd2").value+'"> <input type="text" name="contador" id="contador" value="1"> <input type="text"  id="zero'+i+'" value="0" name="zero'+i+'"> <input type="text" name="cod_proj'+i+'" value="'+document.getElementById("cod_gestor33").value+'"> ' + document.getElementById("qtd2").value;

uni.innerHTML='<input type="text" name="ccum'+i+'" value="'+document.getElementById("cum").value+'"> <input type="text"  id="um'+i+'" value="1" name="um'+i+'"> <input type="text" name="cdescri'+i+'" value="'+document.getElementById("cdesc").value+'">' + document.getElementById("cum").value;

desc.innerHTML='<input type="text" name="cfil'+i+'" value="'+document.getElementById("cod_gestor2").value+'"> <input type="text"  id="usr'+i+'" name="usr'+i+'" value="<%=Request.form("coder")%>"> <input type="text" name="obser'+i+'" value="'+document.getElementById("obs").value+'">' + document.getElementById("cdesc").value;

bar.innerHTML='<input type="text" name="codbarra'+i+'" value="'+document.getElementById("cbarra").value+'">' + document.getElementById("cbarra").value;

ape.innerHTML='<input type="text" name="codprodu'+i+'" value="'+document.getElementById("codpro").value+'"> <input type="text" name="centrocusto'+i+'" value="'+document.getElementById("sl2").value+'">' + document.getElementById("codpro").value;

}


function cont(){
i =+1;
}

Aqui ele esta criando certo, no contador, eu do um count nele para definir o numero de inserts que terei...e funciona. Não sei se esse codigo é relevante mas postarei mesmo assim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom... eu acredito que o problema agora seja JavaScript.

Mas preciso de mais informações:

Como por exemplo... se você cria duas linha de input como fica o debug do contador e do insert?

E se cria apenas 1 linha insere perfeito ou não? nesse caso como fica o debug do contador e do insert1?

Se for o caso movemos seu tópico para o pessoal do JS, ok?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Respondendo a suas perguntas,

se eu crio apenas 1 linha, o debug do contador aponta o numero 1 e o debug do insert mostra certinho

Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( 2, 3336, 1, 1, 0, 1, 0, 3942, 57, 'gfgf', 3942, 'PC', 'INCLINOMETRO C/ BASE DE IMÃ', 3)

se eu tento inserir apenas 1 linha, ele insere

se eu crio 2 linhas de input, o contador mostra 2 o que é correto, mas o debug do insert sai com os valores do segundo insert, junto com os do primeiro e com os do segundo em branco :

Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( 2, 2, 3336, 3336, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 1, 0, 0, 3942, 3942, 57, 57, 'uyuy, uyuy', 3942, 3942, 'PC, PC', 'INCLINOMETRO C/ BASE DE IMÃ, INCLINOMETRO C/ BASE DE IMÃ', 3, 3)

Insert Into REQ_REQUISICAO ( COD_USUARIO, COD_PRODUTO, TIPO_REQUISICAO, QTDE_SOLICITADA, QTDE_ATENDIDA, PRIORIDADE, STATUS, COD_FILIAL, COD_CCUSTO, OBSERVACAO, COD_PROPRIETARIO, UMEDIDA, DESCRICAO, COD_TECNOLOGIA_GESTOR) values ( , , , , , , , , , '', , '', '', )

Por isso eu ACHO, não tenho certeza mas acho, que é do ASP, porque mesmo gerando em javascript, os contadores funcionam, e o debug mostra isso

Aquele Abraço

Editado por panox
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...