Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Após selecionar um registro como carregar o email para outro form


Guest Erika de freitas

Pergunta

Guest Erika de freitas

Tenho uma pesquisa que esta funcionando corretamente, ao selecionar um determinado registro desta lista abre um formulario que possibilita o contato com aquela empresa ( que tmb esta funcionando )

Como faço para "carregar" o email da listagem que foi selecionada para este formulário ?

Como faço para saber quais são os bancos de dados que estão abertos ?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Erika, existem vária formas de se fazer isso... uma delas é na consulta dos forms anteriores salvar os campos que representam o e-mail a ser enviado em input type hidden e depois resgatar atraves de requests na hora de enviar e-mail...

Tb existe a possibilidade de gravar as variaveis em sessions, caso o user faça login e senha para ter acesso a esse script e além disso tb existe como fundamentar isso atraves de uma query na hora de enviar os e-mails, desde que tenhamos neste caso alguma variavel a ser comparada no BD...

Agora, tb não entendi muito bem o que você quis dizer com quais bancos de dados estão abertos? você tem mais de um BD? De qualquer forma, pra que saber quais estão abertos? não entendi pra que você precisa desta informação...

Posta aí infs complementares para que eu possa te ajudar melhor ok? Como ex.: qual bd você usa? Podes postar os codigos que você tem explicando passo a passo o que você precisa?

qualquer. dúvida posta aí!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

bom dia pessoal e obrigado por responder vou tentar explicar melhor

estou criando um site de busca ele é 100%automatico a pessoa(um comerciante) entra em cadastre-se e preenche um formulario com todos os dados inclusive login e senha (isso funciona)

Um usuario entra la no busca e faz uma busca isso cria uma listagem (tipo google) essa listagem tem razão social

Site(ao clicar direciona para o site do comerciante,isso funciona)

Email (aqui é onde ta o problema)criei um formulario no campo email que o comerciante preenche ele poe o email dele e é isso que aparece na busca ao clicar no email dele vai para um formulario na "action"desse formulario coloquei o enviar.php que é aquele que quando criamos envia direto para um email especifico o problema é que esse formulario de contato que esse usuario criou tem que ir para o email que esta no formulario daquele comerciante

Para verificar entre em http://www.xcompbrasil.com.br/nome

coloque o nome gradialna busca e clica no email vai cair em um formulario ao enviar ele preciza ir para o email daquele comerciante.

Deu pra entender mais ou meno???

se alguém poder me ajudar e me mandar assim meio mastigado porque banco de dados eu sou iniciante

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então... eu faria assim... colocaria esse e-mail tb em um input hidden e nesse response.write do e-mail colocaria um link com a action, depois no scrip de enviar colocaria um request do campo e-mail e enviaria o e-mail normal!

Mas no seu caso podes fazer de todas formas que sugeri em meu primeiro post... mas dessa forma como escrevi aqui acho mais simples de fazer...

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

sei que poder até ser impertinente oque vou te pedir mas será que você poderia me dar as variaveis certinhas???

é que eu não sei fazer direito banco de dados eu to levando uma surra incrivel

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha Erika, o que acontece é que apesar disso que estamos lidando aqui ser o básico da programação em asp, seria amador dizer que é fácil ou simples... cada caso necessita atenção e envolvimento...

Aqui no fórum, tenho pra mim que não dou o peixe, procuro, dentro do meu conhecimento mostrar algum caminho para pescá-lo...

Posso lhe acompanhar nestes procedimentos, dando dicas, apontando soluções de erros e etc... agora fazer assim mastigadinho pra mim é bem complicado!

Foi você quem fez esse código que você já tem pronto?

Posta ele aqui... vamos por partes e devagarinho... quando você menos esperar vai estar pronto! :-)

Vou lhe ajudando e dando dicas especificas passo a passo, e daí você vai fazendo ok?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Meu obrigado mesmo pela força melhor do que se dar um peixe é ensina-lo a pescar rsrsrsr

vamor lá vou te mandar o codigo do enviarfalar (esse é o nome do formulario de falar com associado)

há e só respondendo fui eu quem fiz sim então vamos lá

<?php

$nome = $_POST['nome'];

$ddd = $_POST['ddd'];

$telefone = $_POST['telefone'];

$email = $_POST['email'];

$mensagem = $_POST['mensagem'];

$msg = "<font face='Verdana' size='2'><b>nome:</b> \t$nome</font><br>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>ddd:</b> \t$ddd</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Telefone:</b> \t$telefone</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='2'><b>email:</b> \t$email</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Mensagem:</b> \t$mensagem</font>";

$mensagem = "$msg";

$remetente = "$email";

$destinatario = "suporte@xcompbrasil.com.br";

$assunto = "Formulario de contato do anuncio";

$headers = "From: ".$remetente."\nContent-type: text/html"; # o 'text/html' E o tipo mime da mensagem

if(!mail($destinatario,$assunto,$mensagem,$headers)){

print "falha no envio da mensagem";

} else {

echo "<script>window.location.href=''</script>";

//echo "Formulario enviado com sucesso";

}

?>

perceba que no destinatario está suporte @xcompbrasil.com.br esse formulario funciona bem quando é para um email especifico mas onde esta esse endereço de email tem que ter alguma coisa (que eu não sei oque é)que va para o email que foi clicado

Entende??

tenta entrar no site http://www.xcompbrasil.com.br/nome

no campo busca escreve gradial e clica em buscar ao clicar no email abre um formulario a ação desse email enviar teria que mandar para o email que esta lá e não para o suporte@xcompbrasil.com.br

Obrigadão pela força e só mais uma pergunta

no logar associado(codigo que loga o associado ao formulario de alteração de dados) tem que entrar algum codigo referente a isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá conforme o Rafael Spilki citou vamos por partes OK ???

Vamos lá, op's o seu script está em PHP, este subforúm é para dúvidas em asp dúvidas em php deverão ser postadas no subforúm de php, pois lá acredito q você irá encontrar a melhor resposta para o seu script ....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Peço então desculpas aos moderadores porque nem me atentei a isso e por genileza se podessem transferir o tópico porque se eu postar la os moderadores podem me chamar atenção por postar dois topicos com o mesmo contexto em paginas diferentes

e mais uma vez desculpa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...