Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Direcionamento com condição !


Waae

Pergunta

Boa Tarde!

Galera, preciso de um código em PHP que teste a disponibilidade de um determinado link:

Ex:

LINK1 -> suporte1.teste.com.br (200.200.200.200)

LINK2-> suporte2.teste.com.br (161.161.161.161)

Quando o usuário clicar em um determinado link do site, ele encaminha para o LINK1, caso este link estiver indisponível, encaminha o chamado para o LINK2.

Será que alguém pode me ajudar ?

Agradeço !!!

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

try..catch

$link;

try
{
fopen"(http://suporte1.teste.com.br/")
$link = "suporte1.teste.com.br"
} catch (exception $e) 
{
    
     try{
      fopen"(http://suporte2.teste.com.br/")
      $link = "suporte2.teste.com.br"
     } catch (exception $e)
     {
    die("ô link ruim sÔ");
    }
}
header("location:".$link);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa Noite!

Norivan, eu tento rodar esse script e dá o seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected '{' in c:\Inetpub\vhosts\edatalink.com.br\httpdocs\testa\testa6.php on line 5

<?php

$link;

try

{ (LINHA 5)

fopen"(http://suporte1.teste.com.br/")

$link = "suporte1.teste.com.br"

} catch (exception $e)

{

try{

fopen"(http://suporte2.teste.com.br/")

$link = "suporte2.teste.com.br"

} catch (exception $e)

{

die("ô link ruim sÔ");

}

}

header("location:".$link);

?>

O que sera que pode estar acontecendo ????

Agradecido !!!

Editado por Waae
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

OLá...

Então... mesmo corrigindo:

fopen"(http://suporte1.teste.com.br/")

por

fopen("http://suporte1.teste.com.br/")

Nos 2 lugares

O que será que pode estar ocorrendo ?

Parse error: syntax error, unexpected '{' in c:\Inetpub\vhosts\edatalink.com.br\httpdocs\testa\testa6.php on line 5

O erro ainda persiste, dei uma geral no código pra ver, comentei algumas coisas... mas mesmo assim o erro continua... meu PHP é a versão 5.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...