Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Select


roxzin

Pergunta

Galera estou com um erro ,pra mim o erro é no select..

<?
include("config/config.php");
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
$query = "SELECT TOP 50 Character.Name,Character.Reset,Character.Class,Character.MReset,MEMB_INFO.vip,Character.golds from Character,MEMB_INFO order by MReset desc";
$result = mssql_query($query);
echo '<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0>
<TD>
<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=0 
<TR><TD>
<table height=40 cellspacing=2 cellpadding=0 width=400 border=0>
<tr> 
<td align=center><b>#</b></td>
<td align=center><b>Nome</b></td>
<td align=center><b>Clase</b></td>
<td align=center><b>Resetes</b></td>
<td align=center><b>MResete</b></td>
<td align=center><b>Vip</b></td>
<td align=center><b>Golds</b></td>
';

for($i=0;$i < mssql_num_rows($result);++$i)
{
$row = mssql_fetch_row($result);
$rank = $i+1;

if ($row[2] == 1) {$class = '<font color=#0033FF>SM';}
if ($row[2] == 16){$class = '<font color=#666666>DK';}
if ($row[2] == 17){$class = '<font color=#666666>BK';}
if ($row[2] == 32){$class = '<font color=#green>ELF';}
if ($row[2] == 33){$class = '<font color=#green>ME';}
if ($row[2] == 48){$class = '<font color=#FF0033>MG';}
if ($row[2] == 0){$class = '<font color=#0033FF>DW';}

if ($row[4] == 1){$vip = '<font color=green>Sim';}
if ($row[4] == 0){$vip = '<font color=red>não';}

echo "
<tr><td valign=top><font color=darkblue>$rank.</font></td>
<td align=center>$row[0]</td>
<td align=center><font color=darkblue> $class</font></td>
<td align=center>$row[1]</font></td>
<td align=center>$row[3]</font></td>
<td align=center>$vip</font></td>
<td align=center>$row[5]</font></td>
</tr>";
}
?>

bom quando eu vo ver essa query acontece isso

VER FOTO!

ele está duplicando os valores. estao aparecendo 3 vez o mesmo personagem!!! alguém me ajuda ai

Editado por roxzin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você deve definir uma chave secundaria, vou dar um exemplo:

"SELECT C.id, C.nome, E.id, E.id_cliente 
FROM cliente C, Endereco E
WHERE C.id=E.id_cliente // aqui ta seu erro, como esta consultando em duas tabelas você deve relacionar as duas tabelas de acordo com a consulta

Editado por Pedro Gaz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...