Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alquem poderia me informa a onde eu estou errando


arldin

Pergunta

Ola amigos eu criei este script de contador simples, ele ate que fuuciona, mais não aparece os numeros.

alguém poderia me informa a onde eu estou errando

<%

fp = Server.MapPath("http://www.arldinartfest.com.br/contador/dados/contador.txt")

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set a = fs.OpenTextFile(fp)

ct = Clng(a.ReadLine)

if Session("ct") = "" then

Session("ct") = ct

ct = ct + 1

a.close

Set a = fs.CreateTextFile(fp, True)

a.WriteLine(ct)

end if

a.Close

'Response.Write ct

%>

&lt;script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var str = "<%=ct%>";

var begin = "<img src=\"digitos/";

var middle = ".gif\" width=\"16\" height=\"21\" alt=\"";

var last = "\">";

for(x = 0;x < str.length; x++) {

str1 = str.charAt(x);

document.write(begin + str1 + middle + str1 + last);

}

//-->

</SCRIPT>

Agradeço a ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

21 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O primeiro erro que salta aos olhos é esse aqui:

&lt;script LANGUAGE="JavaScript">
o certo é assim:
<script LANGUAGE="JavaScript">
inclusve é exatamente o mesmo erro que você estava cometendo neste tópico aqui: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=126551 tente assim:
<%
fp = Server.MapPath("http://www.arldinartfest.com.br/contador/dados/contador.txt")
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set a = fs.OpenTextFile(fp)
ct = Clng(a.ReadLine)
if Session("ct") = "" then
Session("ct") = ct
ct = ct + 1
a.close
Set a = fs.CreateTextFile(fp, True)
a.WriteLine(ct)
end if
a.Close
'Response.Write ct
%>

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var str = "<%=ct%>";
var begin = "<img src=\"digitos/";
var middle = ".gif\" width=\"16\" height=\"21\" alt=\"";
var last = "\">";
for(x = 0;x < str.length; x++) {
str1 = str.charAt(x);
document.write(begin + str1 + middle + str1 + last);
}
//-->
</SCRIPT>

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha ficou assim

<%

fp = Server.MapPath("http://www.arldinartfest.com.br/contador/dados/contador.txt")

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set a = fs.OpenTextFile(fp)

ct = Clng(a.ReadLine)

if Session("ct") = "" then

Session("ct") = ct

ct = ct + 1

a.close

Set a = fs.CreateTextFile(fp, True)

a.WriteLine(ct)

end if

a.Close

'Response.Write ct

%>

&lt;script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var str = "<%=ct%>";

var begin = "<img src=\"digitos/";

var middle = ".gif\" width=\"16\" height=\"21\" alt=\"";

var last = "\">";

for(x = 0;x < str.length; x++) {

str1 = str.charAt(x);

document.write(begin + str1 + middle + str1 + last);

}

//-->

</SCRIPT>

Ele aparece no lugar que eu quero, so que não amostra os digitos, e isso que esta acontecendo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sem problemas amigão... estamos aqui pra isso!

Vamos denovo... ok?

Seguinte, seu script está abrindo um bloco de codigo JavaScript assim:

&lt;script LANGUAGE="JavaScript">

entenda que &lt; que aparece ali bem no inicio dessa "frase" é a representação textual de <.

Ou seja, se você quiser que < apareça como texto, você digita no seu código &lt; , caso contrário ele será representado como script de linguagem, ou seja: <.

No seu caso você precisa representá-lo como script então não poderás digitar < na parte de design do dreamweaver e etc, terá que substituir &lt; por < na parte onde se digitam os códigos, ok?

Conseguiste entender? se não posta aí que tento explicar de outra forma.

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha eu mudei para este abaixo, mais continua sem amostra os digitos

<%

fp = Server.MapPath("http://www.arldinartfest.com.br/contador/dados/contador.txt")

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set a = fs.OpenTextFile(fp)

ct = Clng(a.ReadLine)

if Session("ct") = "" then

Session("ct") = ct

ct = ct + 1

a.close

Set a = fs.CreateTextFile(fp, True)

a.WriteLine(ct)

end if

a.Close

'Response.Write ct

%>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var str = "<%=ct%>";

var begin = "<img src=\"digitos/";

var middle = ".gif\" width=\"16\" height=\"21\" alt=\"";

var last = "\">";

for(x = 0;x < str.length; x++) {

str1 = str.charAt(x);

document.write(begin + str1 + middle + str1 + last);

}

//-->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rafael, o erro do "<" e "&lt;" é do próprio fórum (acredito eu)

Algumas vezes ele converte automaticamente quando não estão na etiqueta "code" (nesse caso não entendi porque o fórum converteu, já que o texto está na etiqueta "code")

Creio que o código não esteja escrito assim na página, pois o script nem seria executado (e arldin afirmou que o código havia funcionado), além de que assim o código seria mostrado explicitamente na página (não seria entendido como uma etiqueta "html")

Agora, vamos ao código

Faz isso aqui:

JavaScript

<script type="text/javascript">
var str = "<%=ct%>";
var begin = "<img src=\"digitos/";
var middle = ".gif\" width=\"16\" height=\"21\" alt=\"";
var last = "\">";
for(x = 0;x < str.length; x++) {
str1 = str.charAt(x);
inserir = begin + str1 + middle + str1 + last
x = document.getElementById("divisao")
x.innerHTML = x.innerHTML+inserir
//-->
</SCRIPT>
HTML
<div id="divisao">
<!--
O texto será impresso aqui
-->
</div>

Testa aí, se der certo avisa !!

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu testei mais ele continua dando o mesmo eroo, vou tente explicar melho

Veja este quase exemplo do que esta acontecendo

Festas Prontas para alugar ou vender

(aqui onde deveria aparecer os digitos,aparece 7 quadrados em branco)

Total de visita nesta pagina

E isto que esta acontecendo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Jonathan, beleza? Não é isso não... esses editores nem usam as mesmas tags dos camandos HTML normal... pode ver... a tag code funciona com [] e não com <> e depois... porque só em um sinal ocorreu e nos outros tantos não?!? Bug randômico não existe... ou acontece sempre ou não acontece nunca! Agora mesmo acabei de usá-las e nem estão entre tag code...

Arldin, eu gostaria que você postasse aqui como ficou a última posição de seu código, ok?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ta ai com as mudanças

<%

fp = Server.MapPath("http://www.arldinartfest.com.br/contador/dados/contador.txt")

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set a = fs.OpenTextFile(fp)

ct = Clng(a.ReadLine)

if Session("ct") = "" then

Session("ct") = ct

ct = ct + 1

a.close

Set a = fs.CreateTextFile(fp, True)

a.WriteLine(ct)

end if

a.Close

'Response.Write ct

%>

&lt;script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var str = "<%=ct%>";

var begin = "<img src=\"digitos/";

var middle = ".gif\" width=\"16\" height=\"21\" alt=\"";

var last = "\">";

for(x = 0;x < str.length; x++) {

str1 = str.charAt(x);

document.write(begin + str1 + middle + str1 + last);

}

//-->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estranho pois eu te mandei o mesmo que estou enviando agora, que e o que esta na pagina que eu estou fazendo o texte

<%

fp = Server.MapPath("http://www.arldinartfest.com.br/contador/dados/contador.txt")

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set a = fs.OpenTextFile(fp)

ct = Clng(a.ReadLine)

if Session("ct") = "" then

Session("ct") = ct

ct = ct + 1

a.close

Set a = fs.CreateTextFile(fp, True)

a.WriteLine(ct)

end if

a.Close

'Response.Write ct

%>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var str = "<%=ct%>";

var begin = "<img src=\"digitos/";

var middle = ".gif\" width=\"16\" height=\"21\" alt=\"";

var last = "\">";

for(x = 0;x < str.length; x++) {

str1 = str.charAt(x);

document.write(begin + str1 + middle + str1 + last);

}

//-->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Arldin, olhei aqui seu código fonte... Não acredito ser possivel aqui apontar correção desse problema!

Sim... é fato! tem sim erros de abertura e fechamento de tags! Reveja este ponto... Mas tem inúmeros outros erros de sintaxe tanto de html, javascript e asp... Tá realmente bem bagunçado a coisa ali...

Aqui é forum de asp... e no seu código encontrei problemas de lógica, asp, jabascript, html... principalmente html!

Olha vou te sugerir... aqui no site tem um monte de apostilas html, asp e javascript, comece dando uma boa lida nelas... e comece pela de html... tem muita coisa errada no seu codigo html e que fatalmente podem interferir no bom funcionamento deste script assim como de outros... além é claro, estude e reveja a abertura e fechamento das suas tags...

Outra coisa... esse seu script usa sessions... mas não vi nada sobre sessions em seu site...

Enfim... infelizmente a única forma que tenho de lhe ajudar é com as sugestões acima... se você preferir podes aguardar a opinião de alguma outra pessoa...

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...