Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo colocar um video do youtube num site todo em PHP


Paulo Web

Pergunta

Olá pessoal tou com um problemão, tou tentando colocar um video em um site todo em PHP, não fui eu que fiz o site, e nem domino o PHP, estou tentando colocar numa pagina chamada clipping... so que procuro este arquivo no servidor e não encontro, olhei o caminho que no navegador me dar na barra, mais tb n encontro (http://leylopes.com.br/site/conteudo.php?/secs/clipping),

(caminho q aparece na barra) alguém pode me ajuda? porfavor!!!! :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você tem que o arquivo: conteudo.php que chama as páginas

a.php

b.php

c.php

...

z.php

Que vão mudar o conteúdo, se você colocar direto dentro da página conteudo.php, o vídeo vai ficar aparecendo sempre, se você colocar dentro da página a.php, só vai aparecer quando essa página for solitada... acho que então a gente chega a brilhante conclusão que:

Se for pro vídeo aparecer sempre, joga direto na página conteudo.php.

Se for pra aparecer só quando uma determinada página for chamada, joga no arquivo da página correspondente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quero colocar dentro da pagina clipping do site www.leylopes.com.br, não tou conseguindo encontra-la dentro do servidor, há acho que entendi ela ta dentro do conteudo.php, e isso? vou te manda o codigo.

<?header("content-type: text/html;  charset=iso-8859-1",true); include"admin/configs/banco.php"; 

        if($_SERVER['REQUEST_URI']){ 

        $uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
        $urr = explode('/',$uri); reset($urr);

        next($urr);next($urr); // Temp -> enquanto o dommnio nco for ativado...
        

        $i =  next($urr); if($i=="?"){ $i =  next($urr); }
        $s =  next($urr);
        $n =  next($urr); 

        if($i=="conteudo"){ $i='secs'; }
        if($i=="lista"){ $i='subcol'; }

        if(!$i){ $i='ley'; } 



?><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>LEY LOPES</title>
</head>
<body bgcolor="#330033" style='margin:0px'><center>
<style>
body, table, input, textarea { font-family:Trebuchet MS; font-size:12px; color: #333; }

input, textarea { background: #fff; border:1px solid #555; font-size:10px; }
.bt { background: #eee; font-weight:bold; }

a { color: #333; text-decoration: none; border-color:#333; }
a:hover{ color: #555; text-decoration: underline; }

.portop { background:#283A3A; color:#fff; }
</style>
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<table width='588' cellpadding='0' cellspacing='0' height='100%'>
    <tr><td height='190'><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="588" height="190" id="menu" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="menu.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="menu.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="588" height="190" name="menu" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></td></tr>
    <tr><td background='mdagua.jpg' height='100%' valign='top' bgcolor='#ffffff'><?
        
        if(!file_exists("inc/$i.php")){
            ?><Center><Br><Br><b>Pagina nco encontrada!</b><Br><Br><a href="http://www.leylopes.com.br">www.leylopes.com.br</a><br><Br><?
            }

        }

        $ii = $i;

        if(file_exists("inc/$i.php")){ include"inc/$i.php"; }

        if($i!=$ii){ if(file_exists("inc/$i.php")){ include"inc/$i.php"; } }
        
        ?></td>
        </table>
</body>
</html>
<!--footer start-->
        <div id="footer">
            <div id="sgf">
                <div>
                    <div style="text-align: center; padding: 10px 0 0;">
                                
                    </div> 
                    <div style=" padding: 5px 0; text-align: center; color: #83A330;">
                        <a style="color: #8B4789;" href="http://www.amplapropaganda.com.br">a m p l a</a>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
        <!--footer end-->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui é definido o que será inserido:

if($_SERVER['REQUEST_URI']){

        $uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
        $urr = explode('/',$uri); reset($urr);

        next($urr);next($urr); // Temp -> enquanto o dommnio nco for ativado...
        

        $i =  next($urr); if($i=="?"){ $i =  next($urr); }
        $s =  next($urr);
        $n =  next($urr);

        if($i=="conteudo"){ $i='secs'; }
        if($i=="lista"){ $i='subcol'; }

        if(!$i){ $i='ley'; }
Aqui é feita a inserção:
if(!file_exists("inc/$i.php")){
            ?><Center><Br><Br><b>Pagina nco encontrada!</b><Br><Br><a href="http://www.leylopes.com.br">www.leylopes.com.br</a><br><Br><?
            }

        }

        $ii = $i;

        if(file_exists("inc/$i.php")){ include"inc/$i.php"; }

        if($i!=$ii){ if(file_exists("inc/$i.php")){ include"inc/$i.php"; } }

Imagino que se você pegou o trabalho pra fazer deve ter noções de PHP, logo, uma consultada básica no manual responde perguntas sobre o que e como o código acima funciona...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...