Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) PHP+MYSQL


Andre H.S. Mendes

Pergunta

Olá.

Estou montando um projeto, de estudos mesmo. eu não sei oque esta dando nesse código, ele simplesmente não faz nada rs.. não mostra erro e nem nada, apenas uma tela em branco.

alguém consegue identificar o erro?

<?php
$operacao = $_POST["operacao"];
require "conecta_mysql.php";
if ($operacao=="incluir")
    {
        $codigo = $_POST["codigo"];
        $nome = $_POST["nome"];
        $descricao = $_POST["descricao"];
        $preço = $_POST["preço"];
        $peso = $_POST["peso"];
        $cc = $_POST["cc"];
        $cs = $_POST["cs"];
        $ad = $_POST["ad"];
        $sql = "INSERT INTO produtos VALUES ('$codigo', '$nome', '$descricao', '$preço', '$peso', '$cc', '$cs', '$ad')";
        $resultado = mysql_query ($sql);
        echo "Produto incluido com sucesso!";
    }
elseif ($operacao=="excluir")
    {
        $codigo = $_POST[«codigo»];
        $sql = «DELETE FROM produtos WHERE codigo_produto=$codigo»;
        $resultado = mysql_query(sql);
        $linhas = mysql_affected_rows();
        if($linhas==1){echo "Produto . $codigo . excluido com sucesso!";}else{echo "Produto . $codigo . não encontrado!";}
    }
elseif ($operacao=="mostrar")
    {
        $resultado = mysql_query ("SELECT * FROM produtos");
        $linhas = mysql_num_rows ($resultado);
        echo "<p><b>Lista de produtos da loja</b></p>";
        for ($i=0; $i<$linhas; $i++)
            {
                $reg = mysql_fetch_row($resultado);
                echo "$reg[0] <br>$reg[1] <br>$reg[2] <br>$reg[3] <br>";
                echo "$reg[4] <br>$reg[5] <br>$reg[6] <br>$reg[7] <br><br>";
            }
    }
mysql_close($conexao);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o php ta tudo certo. tanto q outras coisas funcionam rs...

FORMULARIO:

<html>
<head>
<title>Administração da Loja</title>
</head>
<body>
<div align="center"><center>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="85%" bordercolor="#008000" height="348">
<tr>
<td width="33%" bgcolor="#000080" height="19"><p align="center">
<font color="#FFFFFF" face="Arial" size="3"><b>Incluir Produto</b></font></td>
<td width="33%" bgcolor="#000080" height="19"><p align="center">
<font color="#FFFFFF" face="Arial" size="3"><b>Excluir Produto</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="33%" rowspan="3" valign="top" height="325">
<form method="POST" action="administra.php">
    <input type="hidden" name="operacao" value="incluir">
    <p align="center">&nbsp;&nbsp;<br>
    Código: <input type="text" name="codigo" size="5"></p><p align="center">
    Nome do Produto: <input type="text" name="nome" size="20"></p>
    <p align="center">Descrição do Produto:<br>
    <textarea rows="2" name="descricao" cols="20"></textarea></p>
    <p align="center">
    Preço: <input type="text" name="preço" size="10">&nbsp;&nbsp;
    Peso: <input type="text" name="peso" size="10"></p>
    <p align="center">Cód. Categoria: <input type="text" name="cc" size="4">
    <br>Cód. Subcategoria: <input type="text" name="cs" size="4"></p>
    <p align="center">Inf. Adicionais: <input type="text" name="ad" size="20"></p><p align="center">
    <input type="submit" value="Incluir Produto" name="enviar"></p>
</form>
</td>
<td width="33%" height="175"><p align="center">&nbsp;&nbsp;<br>
Código do Produto a ser excluído:</p>
<form method="POST" action="administra.php">
    <input type="hidden" name="operacao" value="excluir">
    <p align="center"><input type="text" name="codigo" size="5"></p>
    <p align="center"><input type="submit" value="Excluir Produto" name="enviar" size="5"></p>
</form>
<p align="center"><br>
&nbsp;&nbsp;
</td></tr>
<tr>
<td width="33%" bgcolor="#000080" height="22">
<p align="center"><font color="#FFFFFF" face="Arial" size="3">
<b>Mostrar Produtos</b></font>
</td></tr>
<tr>
<td width="33%" height="124">
<p align="center">&nbsp;&nbsp;<br>
Clique no botão abaixo para exibir todos os produtos da loja:</p>
<form method="POST" action="administra.php">
    <input type="hidden" name="operacao" value="mostrar">
    <p align="center">
    <input type="submit" value="Mostrar Produtos" name="enviar"></p>
</form>
<p align="center">&nbsp;</p>
</td></tr>
</table>
</center>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui.

alias, não tava aparecendo os erros porque o DISPLAY_ERROR não tava ligado ¬¬ eu tinha desligado ele antes pra testa uns negocio... cabei esquecendo desligado, dai os erros estavam indo pros LOGS. e la eu vi oque havia de errado.

tava dando erro nessa linha de código:

$sql = «DELETE FROM produtos WHERE codigo_produto=$codigo»;

ao invez de «» ele esperava as "" , gozado que ai no seu funcionou...

vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...