Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como usar <form action="<?echo $PHP_SELF?>" se


Alziro

Pergunta

Olá pessoal, sou iniciante em programação e mais uma vez preciso de ajuda.

Tenho uma página que recebe via post alguns valores. Tá imprimindo os valores e até exibindo imagem. Tá beleza.

Agora esta página também tem um form que envia PARA ELA MESMA via <form action="<?echo $PHP_SELF?>" os valores que recebeu da página anterior. Tá aqui o problema. Quando ela atualiza, perde os valores.

Pensei que com Session eu conseguiria mas não deu.

Como faço pra não perder e guardar em variáveis?

estou fazendo assim:

<?php

$_SESSION["modelo"]= $_POST["modelo"];

$_SESSION["cor"]=$_POST["cor"];

$_SESSION["TAMANHO"]=$_POST["TAMANHO"];

?>

<?php

$mod= $_SESSION["modelo"];

$color= $_SESSION["cor"];

$tam=$_SESSION["TAMANHO"];

?>

<?php

switch($mod)

{

case"1":

$template="BASICA";

break;

case"2":

$template="REGATA";

break;

case"3":

$template="BABY LOOK";

break;

case"4":

$template="INFANTIL";

break;

}

?>

<?php

echo "Modelo escolhido : $template<br>";

echo " Cor escolhida : $color<br>";

echo " Tamanho escolhido : $tam<br>";

echo "<img src=\"" . $template . $color . ".jpg\" alt=\"\" />";

?>

Me ajudem por favor !!!

Abçs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...