Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas com PHP+MySQL


Scripter

Pergunta

olá!

Meu probema é o seguinte, to tentando escrever alguns dados em um bd, mas pelo PHP eu simplesmente não consigo, pelo phpMyAdmin vai direitinho, pelo php não dá, já tentei d tudo, tudu q é tutorial na net, eles fazem do mesmo jeito que eu, mas aqui não dá, zoiem o código, é tão simples que da vontade de ri >.<:

ernh, lol, como a tag code n ta funfando vo posta normal memo >.<:

<?

$conn = mysql_connect(localhost,"root",'11041986');

mysql_select_db('relatorios');

$query = "INSERT INTO luxin VALUES ('','24/5','1111','shispu','540')";

mysql_query($query,$conn);

mysql_close($conn);

?>

simplesmente não dá, já tentei tira $conn da query, já tentei tira vírgula, bota virgula, faze variável pra inseri, bota direto sem variável e tudu q é escambal, mais n da >.<

ps: comecei a trabalha com bd hj, talvez algo no meu php ou apache não teja configurado, se vocês sabem alguma "configuração requerida" me diz aew >.<

ah, o código ali é só um treino, por isso os dados não tem origem nem nada

vlw povo, só n riem da minha nubisse >.<

edit: eu consigo pega coisas de bd e exibi normal, só n consigo por no bd!

Editado por Scripter
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Troca:

mysql_query($query,$conn);

Por:

mysql_query($query,$conn)OR DIE(mysql_error());

respondeu o seguinte:

Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1

troquei o valor da primeira de '' pra NULL e deu certo, vlwzão aew

^^

agora podem ri da minha nubisse xDD

vlw ESerra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...