Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resgatar parte da URL no navegador


Guest Amanda mendes

Pergunta

Guest Amanda mendes

Oie mais uma vez

como faço para resgatar parte de um caminho absoluto no navegador da internet???

é mais ou menos assim: tem uma informação (email)no banco de dados quando a pessoa clica no link ele direciona para um formulario e no navegador aparece a sguinte informação (caminho absoluto)

http://www.xcompbrasil.com.br/nome/falarco...ociado.php?id=%20suporte@gmail.com.br

quando esta nessa pagina é um formulario que ao ser preenchido deveria ir para o email que esta em negrito(que é claro não aparece em negrito no navegador) mas ao clicar em enviar não vai a lugar nenhum mas tambem não da erro

Como faço para esse formulario que esta sendo preenchido ser direcionado ao email que aparece no final do navegador??

:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Amanda mendes

nossa imagino que seja bem simples mas não consegui captar a mensagem

imagine que tenho 3 caminhos que passam por esse formulario o primeiro é um link que direciona para o email nesse eu uso esse codigo

echo "<a href=\"http://site.com.br/nome/falarcomassociado.php?id=".$row['email']."\">".$row['email']."</a> ";

esse é o que tem o nome de busca

e quando a pessoa clica em enviar vai para esse aqui

$nome = $_POST['nome'];

$ddd = $_POST['ddd'];

$telefone = $_POST['telefone'];

$id = $_POST['email'];

$mensagem = $_POST['mensagem'];

$destinatario = $_POST['email'];

$msg = "<font face='Verdana' size='2'><b>nome:</b> \t$nome</font><br>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>ddd:</b> \t$ddd</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Telefone:</b> \t$telefone</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='2'><b>id:</b> \t$email</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Mensagem:</b> \t$mensagem</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>destinatario:</b> \t$id</font>";

$mensagem = "$msg";

$remetente = "$email";

$assunto = "Formulario de contato do anuncio";

$headers = "From: ".$remetente."\nContent-type: text/html"; # o 'text/html' E o tipo mime da mensagem

if(!mail($destinatario,$assunto,$mensagem,$headers)){

print "falha no envio da mensagem";

}

Editado por Amanda mendes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Amanda mendes

coloquei os dados como você disse veja como ficou

link:

echo "<a href=\"http://site/pagina.php?id=".$row['email']."\">".$row['email']."</a> ";

pagina php

<?php

session_start();

$_SESSION['email'] = $_GET['id'];

etc o restante do formulario

<input name=email" type="text" id="email" size="80">

<form action="enviarfalar.php" method="post">

</p>

enviar(pagina que faz o envio

session_start();

$id = $_SESSION['email];

ainda assim não da erro mas não envia pra lugar nenhum

tem alguma coisa errada?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Amanda mendes

ok

pagina que tem o link

<?php include("topo.php"); ?>

<body link="#0000FF" vlink="#0000FF" alink="#0000FF">

<table width="790" border="0">

<tr>

<td><font size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Resultado</a>

da Busca</strong></font></td>

</tr>

</table>

<?php

require('conexao.php');

$associados_1 = mysql_select_db("xcomp",$conexao) or die (mysql_error());

$buscar = $_POST['buscar'];

$listartudo = "SELECT * FROM cad_clientes WHERE razao LIKE '%" . $buscar . "%' ORDER BY razao ";

$resultado = mysql_query($listartudo,$conexao) or die (mysql_error());

$resultado;

$email = $_SESSION["id"] ;

print("<table border=0'>

<tr>

<th></th>

<th></th>

<th></th>

<th></th>

<th></th>

<th></th>

</tr>");

while($row = mysql_fetch_array($resultado))

{

echo "<tr><font face='arialblack' size='2'color='black'>" . $row['razao] . "</tr>";

echo "<tr><font face='verdana' size='1' color='black'>" . $row['telefone1'] . " / " . $row['telefone2'] . "</tr>";

echo "<tr>" . $row['cidade'] ."</tr>";;

echo "<tr><a href=.$row['site].">".$row['site']."</a></tr>";

echo "<a href=\"http://www.site/falarcomassociado.php?id=.$row['email]."\">".$row['email']."</a> ";

echo "<tr><tr>" . $row['desc_resumida'] . "<tr></tr>";

$fotos = $row["fotoest"];

//echo $fotos;

echo "<img src=\"$fotos\" WIDTH=\"147\" HEIGHT=\"81\"><br><br>";

echo"<br></br>";

}

echo "</table>";

//mysql_close($conexao);

?>

<p>&nbsp; </p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp; </p>

<p>&nbsp; </p>

****************************************************************************

pagina do formulario

<?php

session_start();

$_SESSION['id'] = $_GET['email'];

<title>acheiabc.com.br Tel:4825-5785</title>

<meta http-equiv=Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#FFCC99">

<p>&nbsp;<?php include("topo.php"); ?></p><table width="500" border="0">

<tr>

<td width="3035" bgcolor="#FFCC99"><font color="#0000FF" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Fale

Conosco</strong></font></td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor="#FFCC99"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Seus

dados Pessoais</font></td>

</tr>

<tr>

<td height="21" bgcolor="#FFCC99">

<p>Nome completo</p>

<p>

<input name="email" type="text" id="email" size="80">

<form action="enviarfalar.php" method="post">

</p>

<p>

<input name="nome" type="text" id="nome" size="80">

</p>

<p>Telefone </p>

<p>

<input name="ddd" type="text" id="ddd" size="12">

<input name="telefone" type="text" id="telefone" size="30">

</p>

<p>E-mail

<input name="email" type="text" id="email" size="40">

</p>

<p>Mensagem</p>

<p>

<textarea name="mensagem" cols="38" rows="10" id="mensagem"></textarea>

</p>

<p align="center">

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar">

</p>

</form>

<p>&nbsp;</p></td>

</tr>

</table>

*********************************************************************************

pagina que envia o formulario para o email

<?php

session_start();

$id = $_SESSION['email];

$nome = $_POST['nome'];

$ddd = $_POST['ddd'];

$telefone = $_POST['telefone'];

$id = $_POST['email'];

$mensagem = $_POST['mensagem'];

$destinatario = $_POST['email'];

$msg = "<font face='Verdana' size='2'><b>nome:</b> \t$nome</font><br>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>ddd:</b> \t$ddd</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Telefone:</b> \t$telefone</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='2'><b>id:</b> \t$email</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Mensagem:</b> \t$mensagem</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>destinatario:</b> \t$id</font>";

$mensagem = "$msg";

$remetente = "$email";

$assunto = "Formulario de contato do anuncio";

$headers = "From: ".$remetente."\nContent-type: text/html"; # o 'text/html' E o tipo mime da mensagem

if(!mail($destinatario,$assunto,$mensagem,$headers)){

print "falha no envio da mensagem";

}

echo "&lt;script>window.location.href='http://site/obrigado.htm'</script>";

echo "Formulario enviado com sucesso";

?>

bom ta tudo ai se você poder me ajudar ficaria agradecida mais uma vez

Editado por Amanda mendes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Amanda mendes

era só isso???

é que to trabalhando nesse codigo a dias já não consigo ver erros idiotas como esse tamanho cansaço...

ainda assim não deu certo!!!

veja como ficou o codigo agora

<?php

session_start();

$id = $_SESSION['email'];

$nome = $_POST['nome'];

$ddd = $_POST['ddd'];

$telefone = $_POST['telefone'];

$mensagem = $_POST['mensagem'];

$msg = "<font face='Verdana' size='2'><b>nome:</b> \t$nome</font><br>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>ddd:</b> \t$ddd</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Telefone:</b> \t$telefone</font>";

$msg .= "<font face='Verdana' size='2'><b>id:</b> \t$email</font>";

$mensagem = "$msg";

$remetente = "$email";

$assunto = "Formulario de contato do anuncio";

$headers = "From: ".$remetente."\nContent-type: text/html"; # o 'text/html' E o tipo mime da mensagem

if(!mail($destinatario,$assunto,$mensagem,$headers)){

print "falha no envio da mensagem";

}

echo "&lt;script>window.location.href='http://www.site/obrigado.htm'</script>";

echo "Formulario enviado com sucesso";

?>

Editado por Amanda mendes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...