Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na Visualização das fotos


Jonatasmt

Pergunta

Estou com problemas num script em PHP.

Na visualização das fotos do anúncio não consigo visualizar as fotos como está nesse link Visualização sem erro

e nesse link está a visualizalção das fotos com erro Visualização com erro

aqui estão os códigos:

exibe_fotos.php

<?

#########################################################

#Copyright © e-Mobiliária. Todos os direitos reservados.#

#########################################################

# #

# Programa : e-Mobiliária PHP #

# Autor : Moisés Bach B. #

# E-mail : moisbach@gmail.com #

# Versão : 2.5 #

# Modificado em : 09/12/2005 #

# Copyright © : e-Mobiliária #

# WWW.ANIMABUSCA.COM/IMOBILIARIA #

#########################################################

#ESTE SCRIPT NÃO PODE SER COPIADO SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA#

#########################################################

require_once("configuracao_mysql.php");

require_once("includes.php");

if(empty($_GET[id]))

{

header("location:index.php");

exit();

}

$q1 = "select * from re2_agents, re2_listings where re2_listings.ListingID = '$_GET[id]' and re2_listings.AgentID = re2_agents.AgentID ";

$r1 = mysql_query($q1) or die(mysql_error());

$a1 = mysql_fetch_array($r1);

if(empty($i) || $i == '1')

{

$Image1 = "ver_anuncio2.gif";

$desc = nl2br($a1[DetailedDesc]);

$MyPrice = number_format($a1[Price], 2, ",", ".");

$ShowInfo = "<table border=0 align=center width=\"100%\">\n\t<tr>\n\t<td width=\"60%\" valign=top><font size=3 face=verdana color=black><b>$a1[city], $a1[state], $a1[country]</b></font><br><font size=2 face=verdana color=black>$a1[address]</font></td>\n\t<td width=\"40%\" valign=top align=center><font size=2 face=verdana><B>Preço: R$ $MyPrice</td>\n</tr>\n\n<tr>\n\t<td valign=top><br><b>Imóvel ID: $a1[ListingID]</b><br><br>$desc<br><br><font size=2 face=verdana color=black><b>$a1[rooms] quarto(s), $a1[bathrooms] banheiro(s), $a1[garage] garagem(ns)</font><br><br>Vizinhança:</b> $a1[neighbourhood]<br><br><b>Tamanho da residência: $a1[squareMeters] m2<br>Tamanho do lote: $a1[LotSize] m2<br>Idade: $a1[HomeAge] anos<br>";

if($a1[fireplace] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>Tem lareira ou churrasqueira<br>\n";

}

if($a1[NearSchool] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>Pr&oacute;ximo a escola<br>\n";

}

if($a1[NearTransit] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>Pr&oacute;ximo do tr&acirc;nsito<br>\n";

}

if($a1[NearPark] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>Pr&oacute;ximo a parque ou pra&ccedil;a<br>\n";

}

if($a1[OceanView] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>Vista para o mar<br>\n";

}

if($a1[LakeView] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>Vista para um lago<br>\n";

}

if($a1[MountainView] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>Vista para uma montanha<br>\n";

}

if($a1[OceanWaterfront] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>De frente para o mar<br>\n";

}

if($a1[LakeWaterfront] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>De frente para um lago<br>\n";

}

if($a1[RiverWaterfront] == 'y')

{

$ShowInfo .= ">>De frente para um rio<br>\n";

}

if(!empty($a1[image]))

{

$im_array = explode("|", $a1[image]);

$FirstImage = "<img src=\"fotos_anuncios/$im_array[0]\" width=100 height=100>";

}

if($a1[TipodeConta] == '2')

{

if(!empty($a1[cellular]))

{

$int[] = "Celular: $a1[cellular]";

}

if(!empty($a1[pager]))

{

$int[] = "Pager: $a1[pager]";

}

if(!empty($int))

{

$int2 = implode("<br>", $int);

$int2 = "<br>".$int2;

}

}

$ShowInfo .= "</td>\n\t<td align=center valign=top>$FirstImage<br><br>Para Maiores informações ligue para<br><b> $a1[FirstName] $a1[LastName]<br>Telefone: $a1[phone]$int2</b><br>ou clique <a class=RedLink target=_blank href=\"contato.php?AgentID=$a1[AgentID]&ListingID=$a1[ListingID]\">AQUI</a> para enviar-lhe um e-mail.<br><br>";

if($a1[TipodeConta] == '1')

{

$ShowInfo .= "<a class=BlueLink href=\"buscador.php?AgentID=$a1[AgentID]\" title=\"Mais propriedades deste agente\">Mais propriedades deste agente</a><br><br><center>";

}

else

{

$ShowInfo .= "<a class=BlueLink href=\"buscador.php?AgentID=$a1[AgentID]\" title=\"Mais propriedades de $a1[FirstName] $a1[LastName]\">Mais propriedades de $a1[FirstName] $a1[LastName]</a><br><br><center>";

}

if($a1[TipodeConta] == '1')

{

if(!empty($a1[logo]))

{

$ShowInfo .= "<a href=\"sobre_mim.php?id=$a1[AgentID]\" title=\"Ver informações deste agente!\"><img src=\"fotos_anuncios/$a1[logo]\" border=0></a>";

}

else

{

$ShowInfo .= "<a class=BlackLink href=\"sobre_mim.php?id=$a1[AgentID]\" title=\"Ver informações deste agente!\">$a1[FirstName] $a1[LastName]: Ver perfil</a>";

}

}

$ShowInfo .= "</center></td>\n</tr>";

if($a1[AgentID] == $_SESSION[AgentID])

{

$ShowInfo .= "<tr>\n\t<td colspan=3 align=center><a class=RedLink href=\"editar.php?id=$a1[ListingID]\">EDITAR</a> | <a class=RedLink href=\"deletar.php?id=$a1[ListingID]\">DELETAR</a></td>\n</tr>\n\n";

}

$ShowInfo .= "\n</table>";

}

else

{

$Image1 = "ver_anuncio.gif";

}

if($i == '2')

{

$Image2 = "ver_fotos2.gif";

if(!empty($a1[image]))

{

$MyImages = explode("|", $a1[image]);

$ShowInfo .= "<table valign=top align=center width=\"500\" height=50>\n<tr>\n\t<td align=center valign=top width=\"500\" height=50>";

while(list(,$v) = each($MyImages))

{

$ShowInfo .= "<a href=\"exibe_fotos.php?id=$_GET[id]&i=$_GET&f=$v\"><img src=\"fotos_anuncios/$v\" width=50 height=50 border=0></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;\n\n\t";

}

$ShowInfo .= "</table><hr size=1 width=\"95%\" color=#336699><br>";

if(!empty($f))

{

$ShowInfo .= "<center><img src=\"fotos_anuncios/$f\"></center><br>";

}

else

{

$ShowInfo .= "<center><img src=\"fotos_anuncios/$MyImages[0]\"></center><br>";

}

}

else

{

$ShowInfo .= "<br><center><img src=\"sem_foto.gif\"></center>";

}

}

else

{

$Image2 = "ver_fotos.gif";

}

$MyAddress = str_replace(" ", "+", $a1[address]);

$MyAddress = str_replace(",", "", $MyAddress);

$ListingID = $a1[ListingID];

require_once("templates/exibe_fotos.php");

//update the stats

$q1 = "update re2_listings set visits = visits + '1' where ListingID = '$_GET[id]' ";

mysql_query($q1) or die(mysql_error());

?>

----------------------------------------------------

segundo código:

<title><?=$aset[siteTitle]?></title><table align=center width=510 cellspacing=0 cellpadding=0>

<tr>

<td valign=top align=center colspan=3>

<table align=center width=510 cellspacing=0 cellpadding=0 border=1 rules=none bordercolor=dddddd height=150>

<tr>

<td valign=top>

<?=$ShowInfo?>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<br>

<center>

<a class=BlackLink href="imprimir.php?id=<?=$ListingID?>" target=_blank>Versão amigável para impressão</a>

</center>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...